donnews.ru

|

Фото с места крушения, РИА-Новости, Михаил Воскресенский
7 августа 2014

Генерал-лейтенант Юдин: объективное расследование гибели малайзийского «Боинга» невозможно

Материалы войск 4-го командования ВВС и ПВО были переданы в Минобороны РФ

Командующий войсками 4-го командования ВВС и ПВО по Южному военному округу генерал-лейтенант Андрей Юдин усомнился в объективности членов комиссии, занимающихся расследованием гибели малайзийского «Боинга».

— В нынешней обстановке никакого объективного расследования по факту крушения малайзийского «Боинга» не может быть, — сообщил Юдин информагентству «Интерфакс-АВН», имея в виду сложившуюся в мире сложную политическую обстановку.

По словам Юдина, в момент крушения военные засекли в зоне, где летел самолёт, зенитные ракетные комплексы «Бук», а также штурмовик Су-25.

— Объективно то, что сбитый малайзийский самолёт находился в зоне поражения украинских ЗРК «Бук». Работали они или нет — мы не знаем, — сообщил Юдин. — Военные средства объективного контроля 4-го командования ВВС и ПВО вели этот «Боинг», и их материалы стали частью предоставленного Минобороны России доклада.

Напомним, авиакатастрофа самолёта «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, произошла 17 июля на востоке Донецкой области Украины, в районе вооружённого конфликта. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Расследование трагедии продолжается.

Алина Ключко

Поделиться

Все комментарии

17:26, 7 августа 2014 Питон

Джен Псаки: "Один в поле - не Boeing!"

4
17:27, 7 августа 2014 Питон

Украинская хунта: Наши "Буки" - не для скуки!

9
20:10, 7 августа 2014 питону каа

Лежит Каа на поляне, а вокруг него ходит Багира. И между ними происходит такой разговор: - Каа, смотри, какой большой кокос на пальме. - Да, Багира. - Каа, я не смогу достать этот кокос. - Да, Багира. - Каа, ты тоже не сможешь достать этот кокос. - Да, Багира. - А Маугли достанет этот кокос. - Да, Багира. Маугли кого хочешь достанет.

3
21:27, 7 августа 2014 Аноним

По моему виновного в катастрофе вся "мировая общественность, во главе с образцом демократии" давно уже назначили. Хоть бы постыдились в качестве доказательств предоставлять картинки из интернета

0
22:59, 7 августа 2014 анонимус

ты немного не правильно сделал интерпритацию !!!! многие не поймут переформулируй !!!! а так довольно смешно =)

0
10:40, 8 августа 2014 тур

И так было ясно США сразу сказали это Россия и все холуи а мы пойдем на север.

0
10:55, 8 августа 2014 Реалист

Понятно, что ты- сильно анонимный, но: в юриспруденции в качестве доказательств используется все, что подлежит проверке. Например, запись камер наружного наблюдения. И одно доказательство не должно опровергать другое. Утверждение, этого безответного Юдина(которого никто ни о чем не спрашивает , как и бабку на лавочке), что :"В нынешней обстановке никакого объективного расследования по факту крушения малайзийского «Боинга» не может быть, имея в виду сложившуюся в мире сложную политическую обстановку."- чушь, так как он мог бы приводить какие-то техданные, а не говорить о политике. И тут же ложь: местоположение именно украинских средств ПВО ему известно, а вот работали они или нет- не знает. С технической точки зрения все ровно наоборот. А весь мир как-то без его вброса разбирается, техническая возможность позволила сразу установить откуда летела ракета и кто занимал в этот момент эту территорию. Израильтяне, как известно, через пять минут всаживают ответную ракету именно в ту точку, откуда выпустили свою арабы, именно в то здание и даже в то окно. И никогда не промахиваются. Математика! Так что дурить можно только лохов нашей Раши, впавших снова в северокорейское состояние дебильности. Вы, лучше, закупайте продукты, скоро по карточкам будут мыло давать! Хозяйственное "Ветеранское" . По куску в одни руки раз в три месяца на семь человек, если они справки из ГПУ принесут. А то суши им! Носки будете на себе сушить, когда ваша очередь придет их надевать! Обожрались сникерсами!

7
15:17, 8 августа 2014 Сергей Е

Зато Украина" независимая", богатая и счастливая.

0
15:22, 8 августа 2014 Старожил

Boeing 777 был сбит ракетой и пушкой Су-25 - об этом пишет Малазийская газета News Straits Times со ссылкой на экспертов. Источник издания утверждает: истребитель выпустил ракету "воздух-воздух" по пассажирскому лайнеру, а затем добил его выстрелом из 30мм пушки. Этим объясняется характер повреждений. На некоторых кусках обшивки, и это подтверждено фотоснимками и свидетельствами специалистов, многочисленные круглые отверстия. Как утверждают авторы статьи, разведка США уже пришла к выводу о том, что самолет сбили ракетой "воздух-воздух", а Украинскому правительству нужно было это как-то скрыть.

1
15:15, 11 августа 2014 Реалист

Ты на каком языке это читал, старожЫл? А Гирькин приписал себе , сказав, что бандосы сбили украинский АН? Ваш репродуктор отключен за неуплату!

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: