donnews.ru

|


Юрий Поляков, фото rostov-gorod.ru
5 сентября 2017

Глава Пролетарского района Ростова покинул свой пост

Причиной мог стать недавний пожар и ликвидация его последствий

Глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв принял заявление об увольнении по собственному желанию главы Пролетарского района Юрия Полякова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

И, хотя, по официальной версии, уволился Поляков по своей инициативе, по данным donnews.ru, причиной увольнения стал недавний пожар на Театральном спуске, который произошёл 21 августа. Тогда от огня пострадали 107 домов, 76 из которых были признаны непригодными для проживания или аварийными и подлежащими сносу.

Как сообщил осведомлённый источник, администрация Пролетарского района не смогла как следует организовать работу с погорельцами, от которых поступали жалобы, и вызвала многочисленные нарекания со стороны областного руководства.

Напомним, 55-летний Юрий Поляков был назначен на должность главы Пролетарского района в мае 2012 года. До этого он трудился в министерстве труда и социального развития Ростовской области начальником управления социального обслуживания.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

14:42, 5 сентября 2017 исторег-аналитег

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

1
15:11, 5 сентября 2017 Туды-Сюды

Ожидаемое развитие событий. "По собственному", не думаю. Определили голубка. Скорее посля беседы - если была оказана честь, то с Дядей, а если без чести , то с Племяшом. Предложены отходные - где то, так : уголовка в нуль, место работы - замминистра. На 100% уверен, что Поляков Е. Ю. Доложил Главе администрации города об итогах того схода Граждан, который попал в интернет. Но внятных указаний по мерам не получил. Может быть в телефонном режиме обозначил проблему ОВД района. А вот где бумаги, письма , обращения о принятии мер кто их должен был предпринять? А слова не бумага, к делу не пришьёшь. Но на этом все и закончится.

2
15:11, 5 сентября 2017 Username

Нашли "козла отпущения"? Почему к ответственности не привлечен губернатор? Без прикрытия высшими эшелонами власти, такое беззаконие не творится

1
15:57, 5 сентября 2017 Инквизитор_061

Так горело же, в Кировском районе.

2
16:09, 5 сентября 2017 Туды-Сюды

Кировский - свойский. Он портки рыжему застегивал. Видать дал клятву семье .

1
17:24, 5 сентября 2017 sociolog

Эта "отставка" просто смешна! Развалили структуру управления области и создали масштабную угрозу жителям Дона руководители первого звена.

2
17:25, 5 сентября 2017 ups

голубеву с кушнарёвым надо уволится.

2
17:33, 5 сентября 2017 ДенАС

сколько языками не ляскай, а пишущие и после пишущие ничего сделать не смогут…..у ха ха (как это не печально)....(((

7
17:40, 5 сентября 2017 беркович евгений

И Голубев уйдет на пенсию или будет уволен по недоверию уже в 2017 году, и Племянник сбежит на следующий день. Начальник Пролетарской полиции Пашков по моему мнению будет привлечен к более строгой ответственности

6
18:00, 5 сентября 2017 Leonid12

А что вы радуетесь один упырь сменит, другого, пока люди не будут уважать себя и отстаивать свои права все эти отставки просто смена лиц.

9
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: