donnews.ru

|

Зинаида Неярохина, фото rostov-gorod.ru
15 мая 2018

Глава гордумы Ростова призналась, что регулярно ездит на маршрутке

Губернатора заинтересовало знание ею транспортных потребностей горожан

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе совещания по развитию транспортного обеспечения города спросил Зинаиду Неярохину, как часто она ездит на маршрутках. Как выяснилось, глава гордумы Ростова не чужда этого вида транспорта.

— Зинаида Васильевна, когда вы в последний раз ездили на автобусе? На маленьком, — задал вопрос губернатор.

— На маленьком...— задумалась Неярохина. — К маме, постоянно.

— Я почему этот вопрос задаю, — начал было Голубев, но отвлёкся. — Она человек опытный, сразу маму вспомнила...

— Конечно. Единственное, куда я езжу, — добавила глава гордумы.

— Да, да, — продолжил губернатор. — Я говорю о том, что мы должны понимать запросы и потребность тех, кто сегодня этими автобусами пользуется. Это не просто красивые слова, без этого наша работа бессмысленна.

По его словам, ни новые автобусы, ни новые трамваи не решают задачу улучшения транспортного обслуживания населения. Это может сделать только комплексная работа.

— Это и время доставки пассажира, и состояние техники, и умение водителей общаться с людьми. Объединив всё это, мы выйдем на решение задачи, — пояснил Голубев.

При этом глава региона не рассказал, когда сам в последний раз ездил на маршрутке или хотя бы нормальном автобусе. В общественном транспорте пока не был замечен и глава администрации Ростова Виталий Кушнарёв.

Добавим, что согласно декларации за 2016 год (гордума Ростова до сих пор не отчиталась о доходах и собственности депутатов за 2017 год) у Зинаиды Неярохиной значится заработок в 3 млн 542 тысячи 166 рублей. Из собственности только квартира, личного автомобиля, чтобы не ездить к маме на маршрутке, нет.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

10:33, 15 мая 2018 Виктор Городский ok561269

Наверное, тяжело бабе Зине. Хоть бы кто посочувсво. вал. Голова гордумы и на автобусе. При такой то мизерной зарплате

4
10:49, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

Ну ездит и молодец.. Почему и здесь надо обгадить человека? Почему она не может ездить на маршрутке? Вам не угодишь. Ездит на служебном транспорте - не так, ездит на маршрутке - не так. Она такой же человек, как и все. И чеессть и хвала ей, что не зажралась, не надела корону и не построила вокруг себя забор, а ведет себя как нормальный человек. Ездит в маршрутке, значит, знает чем народ живет, слушает разговоры. Потому что настоящий срез жизни в реальной жизни, а не здесь, где сосредоточены все диванные эксперты.

58
11:44, 15 мая 2018 Sensei

Вы том-то и дело, что, судя по состоянию транспортной системы в Ростове, они не очень-то в курсе потребностей народа.

2
12:23, 15 мая 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Хорошая инициатива. Не хочу призывать пересадить всех на транспорт. Это нельзя осуществить, потому что чиновники государственные люди и для того, чтобы были эффективными должны быстро перемещаться. Но вот подобные заметки и подобные рассказы хороши. Во-первых, говорят о том, что Неярохина при всех своих должностях осталась просто человеком, а во-вторых, некоторым все-таки надо вменить в служебные обязанности периодически поступать так же.

24
12:48, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

Ну почему? Я вот тут меся ездила общественным транспортом, так все спплетни города переслушала. Но должна сказать, что общественный транспорт - малоприятное занятие.Однозначно. Так что Неярохина молодец. Думаю, просто что а короткие расстояния ездит.

23
13:03, 15 мая 2018 Изучеева

А почему не на такси?))

4
13:09, 15 мая 2018 Вартерес Минасян

А что такой уважаемый человек на маршрутке ездит? Я могу возить, если надо.

13
13:29, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

Мне надо отчитаться?

14
13:54, 15 мая 2018 Туды-Сюды

Лавров, министр, сказал кратко и точно : « ....» О личностях, которые крепко разбираются в проблемах. Каков вопрос, таков и человек. Зри на корень, подумай (если есть чем) и начни с себя, Вася. А подъe...aть в Видном Сиреню корешка будешь.

4
13:58, 15 мая 2018 Изучеева

Я имела в виду Неярохину, а не Вас. В ее положении и с ее заплатой можно ездить и на такси.Так она и поступает, я считаю. Когда ездит к маме.)) Так что езда на маршрутке -это отмазка. А комментаторы приняли это всерьез и сразу поделились на два лагеря:за и против.

0
14:38, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

Это тоже, наверное, ёё дело. Может, она очень экономная женщина. А, может, маршрутка прям под домом останавливается. Ну какая нам разница? Почему то у нас с вами не возникает вопрос, а где ее служебный транспорт? Ведь у главы города он точно должен быть.

22
14:39, 15 мая 2018 Ольга Зеленская

А на самом деле, гениальный диалог между губернатором и главой города:))

17
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: