donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
11 июня 2019

Главные советы психологов: как завоевать любимого мужчину

Главные советы психологов: как завоевать любимого мужчину

Женская и мужская психология достаточно различна между собой. Женщина «хранительница очага», от природы в ней заложены такие качества, как забота и любовь к близким людям. Мужчина же характеризуется как «завоеватель» семейства и главный его «защитник». Возможность партнеров дать, то, что заложено в них от природы, способна построить по-настоящему крепкие и счастливые отношения между мужчиной и женщиной. Но стоит отметить, что без женской мудрости и хитрости, ни один мужчина не сможет достичь заветных высот. Есть несколько действенных способов, что бы держать мужчину в постоянном восторге от своей спутницы, тем самым подпитывать интерес к жизни.

  • Не только женщина любит ушами. Мужчина просто обожает показать на всеобщее обозрение свои ораторские способности. Любящая спутница, должна полностью поддерживать своего партнера, выслушивая его речь с заметным вниманием и интересом, не перебивая и не останавливая. Мужчина будет чувствовать поддержку со стороны спутницы и по-настоящему оценит ее интерес в дальнейших отношениях.
  • Каждый человек любит пошутить, а если это шутка удалась, чувство непревзойденности надолго останется в нутрии мужчины. Женщина должна смеяться над каждой шуткой своего партнера, дать ему понять, что он остроумный и интеллектуальный человек. Но не стоит перебарщивать с фальшивым смехом, над «бородатым» анекдотом. Ведь мужчина сможет почувствовать лож и замкнуться в себе.
  • -Эмоции на замок. В жизни любой пары может возникнуть нежданная встреча с потенциальными бывшими соперницами. В данной ситуации у женщины есть все шансы поставить себя на пьедестал перед бывшей поклонницей и заставить своего мужа волноваться. Спокойствие, равнодушие и величественный вид способны сотворить чудеса. Неугомонная поклонница мужа, может назойливо провоцировать женщину на ревность и скандал. Молодая девушка, обладающая хладнокровием и чувством такта, с достоинством уведет своего мужчину от соперницы. Мужчина в свою очередь с гордостью и покорностью последует за своей грациозной спутницей.
  • Чрезмерная опека. Женщина должна отказаться от роли «мамочки» в отношениях с мужчиной. Взрослый и самостоятельный человек способен по кушать, когда он голоден, помыться, когда загрязнен, ну и конечно определиться с кем ему вести дружбу. Спутница жизни, молодая супруга или партнер по сексу, всегда должна оставаться трепетной и беззащитной девушкой. Мужчина должен отвозить женщину в ресторан на обед, спонсировать поход в салон красоты, устраивать праздные вечеринки. Только имея свободу действий, спутник жизни сможет дать своей любимой заботу и защиту.
  • Позитивный настрой. Человек, излучающий радость, доброту и свет, имеет свойство притягивать к себе окружающих людей. С таким человеком легко и спокойно общаться. Встречайте трудности на своем пути смело, и иронично, помогайте спутнику смотреть на проблемы сквозь призму легкости. Женщина способная подарить своему мужу хорошее настроение, вдохновить его на подвиги, навсегда завоюет сердце любимого человека.
  • Непредсказуемость. Женщина, в жизни мужчины всегда необходимо оставаться загадкой. Ни к чему не предвещающий романтичный ужин, тайные деловые встречи, интрига интимной жизни, все это способно очаровать и заворожить спутника жизни. Не позволяйте мужчине угадывать желания и действия, создавая интригу отношений.
  • Внешний вид. Жизненные ситуации всегда могут застать врасплох, самого красивого и аккуратного человека. Одежда, косметика, обувь, аромат, маникюр все это беспроигрышное оружие против «воинственного» мужчины. Женщина может выглядеть усталой и загруженной, но ни в коем случае неряшливой. Безупречный внешний вид, всегда оставит теплое впечатление о даме сердца. Синяки под глазами желанной спутницы, дадут мужчине пищу для размышления о грядущем отпуске.


Следуя простым жизненным правилам, женщина способна очаровать и приворожить мужчину навсегда.

Александра Николаева, онлайн журнал Intrigue Dating


Алексей Новиков

Поделиться