donnews.ru

|

Реконструкция улицы Станиславского. Фото donnews.ru
13 июня 2018

Голубев: реконструкцию Станиславского в Ростове продолжат после ЧМ-2018

К подрядчику могут применить санкции

Реконструкция улицы Станиславского в Ростове будет продолжена после ЧМ-2018. Об этом журналистам рассказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Улица Станиславского — это не проект сегодняшнего дня, это лишь часть проекта, который будет реализован и в будущем. Глава администрации Ростова {Виталий Кушнарёв — donnews.ru} рассказал, что этой ночью они инспектировали ход реконструкции. Было обещание завершить 14 июня все работы и начать движение, посмотрим, как будет идти работа в течение дня. Но реализация проекта будет продолжена, потому что надо серьёзно поработать с качеством обслуживания транспорта, — сказал глава региона.

Голубев также считает возможными санкции в отношении подрядчика работ — ОАО «ДРСУ» из-за нарушения сроков работ.

— Если подрядчик не выполнит работы в соответствии с контрактом, то без применения мер к нему нельзя, потому что этого требует закон, — добавил он.

При этом в первое время на улице будет лишь автомобильное движение. Трамвай по Станиславского ходить пока не будет из-за отсутствия контактных линий.

Напомним, реконструкцию Станиславского должны были завершить до 1 июня, позже срок перенесли на 14 июня. Работы продолжаются до сих пор.

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

13:16, 13 июня 2018 Ольга Зеленская

Ну и правильно. Спешить - народ смешить. А подрядчика надо вздернуть, конечно. Потому как не надо было сроки устанавливать, если понимаешь, что не в состоянии их выполнить. "— Улица Станиславского — это не проект сегодняшнего дня, это лишь часть проекта, который будет реализован и в будущем. Глава администрации Ростова {Виталий Кушнарёв — donnews.ru} рассказал, что этой ночью они инспектировали ход реконструкции. Было обещание завершить 14 июня все работы и начать движение, посмотрим, как будет идти работа в течение дня. Но реализация проекта будет продолжена, потому что надо серьёзно поработать с качеством обслуживания транспорта, — сказал глава региона."

43
13:29, 13 июня 2018 Ростов-мэн

Какое движение трамваев? Из-за контактной сети не пойдут? А они старые рельсы перед Центральным рынком инспектировали? Кто-то умный там сделал латки асфальтом, заделав желоба для реборд трамвайных колёс. Трамваи, видать, по асфальту должны кататься. Тогда бы уж сразу там рельсы убирали и делали троллейбусную линию.

5
13:33, 13 июня 2018 Чудак

"Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой..."

2
14:32, 13 июня 2018 Alexander Kazakov

Ночью они инспектировали...Надо было за несколько месяцев до этой судьбоносной ночи инспектировать, чтобы на каждом участке Станиславского работы велись интенсивно, а не так , как тот же donnews рассказывал: тишь и гладь, и только сонные рабочие лежат вдоль будущих тротуаров. Позорники. И подрядчик, и его контролеры. Ждем оргвыводов.

1
14:51, 13 июня 2018 1Михаил Круглов tw97381575390

Подрядчика внести во все страшные черные списки и не позволять приближаться к госзакупкам. При этом следить, чтобы не мог перерегистрировать контору. Ввести финансовую ответственность за косяки. А за такой косяк так вообще расстреливать (ввести все возможные наказания) надо. Потому как не можешь ср...ть, не мучай ж..пу.

5
14:56, 13 июня 2018 Туды-Сюды

Не а — для этих —это не судьбоносная ночь. Для них — судьбоносная ночь начнётся с фразы : « За вами пришли»

0
15:16, 13 июня 2018 Вартерес Минасян

Да ты смотри, братское сердце, что делается. Подрядчик виноват. Однозначно. ну и археологи. Не надо было могилы трогать. Разворошили, блин.

1
15:48, 13 июня 2018 Туды-Сюды

Ага, вместе с учредителем! «А за такой косяк так вообще расстреливать (ввести все возможные наказания) надо. Потому как не можешь ср...ть, не мучай ж..пу.»

1
17:14, 13 июня 2018 Барышня Из Смольного

А мне жалко дядьку, который бегает по этим рельсам и весь трясется, потому что на него все давят и орут. Как он еще не инфарктнулся, непонятно. Ответственность должен нести тот, кто договор подписывал и за сроки расписывался. А этот дядька, бедный, потому что он виноватым останется.

1
18:53, 13 июня 2018 Просто

Как вызовет глава администрации В. Кушнарёв своего зама по транспорту и дорожному хозяйству ( по случайному совпадению оказавшегося подрядчиком и членом совета директоров того самого ООО "ДРСУ" ) Лебедева Е.Н. , да как сделает ему пальчиком грозный ай-яй-яй !! А тот насупится , носом пошмыгает , да пробубнит виновато : " Я больше не бу .. " На том экзекуция и закончится . )

0
19:13, 13 июня 2018 Leonid12

Если после этой вакханалии дядя и племянник останутся, значит путину вообще пофиг на то что в стране делается.

0
21:03, 13 июня 2018 Изучеева

Ему еще детей Кабаевой на ноги ставить...Ему не до нас.))

0
21:58, 13 июня 2018 Дмитрий Севдолин

Васисуалий, ты же позавчера говорил, что работы надо завершить до 14 июня и другого выхода у вас нет?! )))

0
23:17, 13 июня 2018 Просто

Вспомнился анекдот . Как мужик с расстройством желудка до нужника спешил . Сначала шёл , потом быстрее , потом ещё быстрее , потом бегом побежал .. ! А потом вдруг остановился , махнул рукой , и побрёл в раскорячку .. Ничего не напоминает ? ))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: