donnews.ru

|

Награбленный чугун, фото управления на транспорте МВД России по СКФО
11 января 2017

Гость Ростовской области украл из поезда чугун, чтобы купить билет домой

Общий вес добычи превысил 300 кг

Забавная история произошла на днях в грузовом парке железнодорожной станции Лихая. Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по СКФО, 32-летний безработный из Нижегородской области похитил из вагона грузового поезда 33 чугунных слитков общей массой более 300 кг.

Когда его поймали, он признался, что хотел сдать весь чугун на металлолом, а на вырученные деньги купить билет домой — в Нижегородскую область. Задержанный рассказал, что был «на заработках в южных регионах страны», но работа не увенчалась успехом, и несчастный остался вовсе без денег.

Житель Нижегородской области с добычей

Идея поживиться на станции пришла к нему неслучайно: ранее он работал на железной дороге, поэтому имел представление, что и в каком количестве может быть в грузовых вагонах. 

Пока устанавливается общая сумма украденного чугуна, полицейские проверяют причастность мужчины к подобным кражам. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

13:05, 11 января 2017 Павел_Морозов

Вот производитель обрадуется, когда получит от грузополучателя акт о недостаче (я так понимаю, что 300 кг теперь вещдок).

3
14:38, 11 января 2017 Ростов-мэн

Так выглядит чугун? Я бы сказал, что это здоровые куски щебня.

2
17:00, 11 января 2017 Юрий Калюжин

Дать ему в качестве наказания 15 суток и ножовку в руки со словами "пилите, Шура, пилите". А потом все 66 чушек назад в вагон отнеси. Думаю, что после такого физического перевоспитания надолго отпадет охота воровством металла заниматься...

4
18:02, 11 января 2017 ЖеняРостовчанка

Человек украл от безысходности....и впаяют ему года 3. А всякие кто десятками миллионов тянут - никак карманы вонючки не набьют- так им ничего....вот как это назвать?

3
18:33, 11 января 2017 ВладРост

Васильева, Сердюков просто дики смеются или ржут!

2
13:10, 12 января 2017 ВладРост

Пришли с обыском к Собчак - там Яшин, пришли к Васильевой - там Сердюков. Выписали ордер на обыск, арест Кабаевой - никто из оперов идти не решился.. там сам царь......

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: