donnews.ru

|

Голубев недоволен сервисом в гостиницах. Фото donland.ru
26 апреля 2018

Губернатор Голубев раскритиковал сервис в гостиницах Ростова

И посоветовал Кушнарёву меньше пользоваться телефоном

Качество обслуживания в гостиницах Ростова необходимо улучшить до игр ЧМ-2018. Об этом на заседании оргкомитета по подготовке к мундиалю заявил губернатор области Василий Голубев.

По его словам, если пища и медобслуживание в гостиницах априори не могут быть плохими, то к обслуживанию клиентов есть много вопросов.

— Как у нас бывает в гостиницах? Гость принял с утра душ, отдыхает, а потом — стук в дверь и заходит уборщица. Человек сидит полуголый, а рядом тётя Маша без спроса убирается. Это же качество сервиса, а у нас всем оно до лампочки. Мнение о Ростове людей, которые приедут, будет зависеть от того, как они проводят время между матчами в отеле и ресторане, — сказал губернатор.

После этого Голубев ненадолго отвлёкся, чтобы сделать замечание главе администрации Ростова Виталию Кушнарёву.

— Виталий Васильевич, вы сюда смотрите, а не в телефон. Надо этим вопросом заниматься, а не просто фиксировать, — сказал Голубев.

В итоге первый замгубернатора Игорь Гуськов сообщил, что за сервис в гостиницах вместе с Роспотребнадзором будет следить областное министерство экономического развития. Голубев на этот раз обратился к нему.

— Игорь Александрович, можно жить по СНИПам, а можно жить правильно. Впечатление людей зависит не от того, что видишь вокруг, а от того, как горожане относятся тебе — здороваются, улыбаются. Надо делать больше, чем написано на бумаге, — пояснил он.

В конце своего монолога губернатор призвал чиновников отнестись к гостям «с душой».

Варужан Саргсян

Поделиться

Все комментарии

13:57, 26 апреля 2018 Rostovchanin

Особенно гостиница на Ларина повеселила - собираетесь показать гостям как подготовились? Никак не подготовились, ничего не смогли достроить, так как деньги не смогли поделить.

0
14:37, 26 апреля 2018 Борец сумо

"И посоветовал Кушнарёву меньше пользоваться телефоном" --- удивительно некорректные отношения между губернатором области и главой администрации города. Губернатор, наверное, никогда не читал статью 10 Конституции РФ: "Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны". Этот важнейший демократический принцип распространяется не только на федеральный, но и на региональный и муниципальный уровень. Именно принцип разделения властей позволяет реализовать ту самую "систему сдержек и противовесов", без которой существование демократического общества немыслимо. Губернатор избирается населением области и возглавляет исполнительную власть. А глава администрации города назначается Городской думой, т.е. представительным и контрольным органом местного самоуправления с элементами законодательной власти. Глава администрации города не является подчинённым губернатора области, они относятся к совершенно разным ветвям власти и независимы друг от друга. Поэтому тон, выбранный губернатором в отношении главы городской администрации, совершенно недопустим - он бы ещё Кушнарёва в угол поставил и лишил на ужин сладкого.

62
15:40, 26 апреля 2018 chenge.org

Он его поставил- он его и танцует

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: