donnews.ru

|

Владимир Путин и Василий Голубев. Фото zampolit.com
23 ноября 2017

Губернатор Голубев вошёл в состав президиума Госсовета РФ

Распоряжение подписал Владимир Путин

Губернатор Ростовской области Василий Голубев вошёл в состав президиума Госсовета России. Распоряжение об этом 22 ноября подписал президент Владимир Путин.

Глава региона в третий раз вошёл в состав этого органа. До нынешнего назначения в состав президиума он входил в декабре 2010 и в апреле 2015 года. Состав президиума обновляется раз в полгода.

В его составе Голубев в ближайшие полгода вместе с главами ещё восьми субъектов РФ будет анализировать реализацию плана работы Госсовета, его решений, а также рассматривать план его заседаний.

Основная задача Госсовета — помогать президенту в работе с органами государственной власти.

Голубев часто использует трибуну Госсовета как возможность обратиться к президенту. Так, в мае нынешнего года глава региона попросил Путина повысить зарплату работникам МФЦ. А в октябре рассказал о больших проблемах с трамвайными путями.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

13:53, 23 ноября 2017 Милан

нууу солнцеликий прям расщедрился на распоряжения....

12
13:58, 23 ноября 2017 Милан

а кто видел клип, как дети поют про то ,что готовы жизнь за вову отдать??? такого подхалимаша от прихвостней даже кисель ТВ не показывает.

19
14:10, 23 ноября 2017 Йоптиль

Рука руку моет. И с удовольствием пожимает.

2
14:13, 23 ноября 2017 Хоботов

Не сказал и племяша прихватить на ёлку в Кремль? Пацану ведь интересно будет.

3
14:26, 23 ноября 2017 беркович евгений

Это обычная ротация. И Гейзер там был. И Хорошавин. И Белых. А Улюкаев любил там выступать. Сидят страдальцы

4
14:27, 23 ноября 2017 Деревенск.Ру

Фотку такую подобрали, глядя на которую можно подумать, что Президентом является Голубев, который вызвал к себе "на ковер" Путина...

1
14:53, 23 ноября 2017 Борец сумо

Госсовет России это неконституционный орган, в Конституции Российской Федерации о нём ничего не сказано, а, следовательно, он нелегитимен. Это совещательный орган при президенте Российской Федерации, этот Госсовет не является органом государственной власти, поскольку не обладает властными полномочиями. Так что Голубев может войти с таким же успехом в президиум Союза филателистов России или «Добровольного общества помощи бездомным животным».

12
15:21, 23 ноября 2017 ЯзабылПодписаццаАсёл

Вот именно. Такая корова нужна Самому...

1
15:28, 23 ноября 2017 Кузьма@Писдрецов

Не спугните, пусть он входит куда угодно, лишь бы как можно дальше отсюда!

1
15:49, 23 ноября 2017 Хоботов

Для нашей византийской системы устройства власти совершенно неважно, что написано в Конституции РФ и законах. Куда важнее всякие знаки, которые подает власть по тому или иному поводу. "Господин сделал меня любимой женой!", - и вот уже губернатор, сияя, возвращается в свою вотчину и устраивает "ради смеха" выволочку своим подчиненным, показывая, что он тут по-прежнему главный. Так вот и эта новость - свидетельство для таких, как этот наш дядя племянника, одобрения со стороны царя и его ближайшего окружения. А наличие или отсутствие органа в Конституции - ерунда. Кооператива "Озеро" тоже там нет, однако его участники куда могущественнее, чем разные клоуны, к примеру, из Правительства РФ или Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (тьфу!).

1
15:58, 23 ноября 2017 Triguer

На фото какой-то отель на час)))))))))))

3
16:35, 23 ноября 2017 Борец сумо

Ну, если Вы сами будете постоянно настаивать на том, что "неважно, что написано в Конституции РФ и законах", то тогда какие вообще претензии Вы можете предъявлять той же власти? Вы, господа, как-то уже определитесь и, если хотите жить в правовом государстве, то требуйте, подобно советским диссидентам, от всех представителей правящего класса: «Выполняйте свою Конституцию!». И не обижайте, пожалуйста, Византию. По сравнению с дикой средневековой Западной Европой Византия была культурным форпостом человечества. В художественном творчестве Византия дала средневековому миру высокие образы литературы и искусства, которые отличались благородным изяществом форм, образным видением мысли, утонченностью эстетического мышления, глубиной философской мысли. По силе выразительности и глубокой одухотворенности Византия многие столетия стояла впереди всех стран средневековой Западной Европы. После падения Западной Римской империи традиции античной образованности уцелели только в Византийской империи.

12
16:51, 23 ноября 2017 Ростов-мэн

Президиум - это которые на трибуне заседают, а не в зале?

1
16:53, 23 ноября 2017 Хоботов

Сколько пафоса... Подскажите, пожалуйста, где я настаивал на том, что "неважно, что написано в Конституции РФ и законах"? Если я говорил о том, что наша система власти игнорирует Конституцию, из этого следует, к примеру, что я одобряю эту позицию? Или Вы решили, что я каким-то образом в эту систему власти включен? Неверные посылки. Равно как и обвинения в том, что я "обижаю Византию". Оставьте эти детские претензии. Ну и да: очень важно на "Донньюс" всякий раз писать призывы властям, требуя выполнять Конституцию. Это сработает сразу, как только я в этих лозунгах присоединюсь к Борцу сумо. Ибо Путин с Голубевым прочтут, посмотрят друг на друга, скажут: "Мы звери, господа!", и поползут на коленях целовать экземпляр Конституции, которая хранится в Кремле и всякий раз при вступлении в должность Президента РФ используется при принесении им присяги.

1
16:56, 23 ноября 2017 Борец сумо

Вот прямая цитата (проверьте по первоисточнику): "Для нашей византийской системы устройства власти совершенно неважно, что написано в Конституции РФ и законах". Не Вы ли это написали?

15
17:16, 23 ноября 2017 Видное

То же самое хотелось написать. В ПРО полно фоток ВВП и губера, на которых непонятно кто из них президент :)

1
20:46, 23 ноября 2017 первый из последних

Раньше я думал, что есть люди, которые в рабочее время сидят в соцсетях и на форумах. Потом понял, что это их работа. А сколько платят за это, не поделитесь? А то я уже пенсионер и не прочь подработать.

12
20:51, 23 ноября 2017 первый из последних

Блин, да тут все комментаторы на зарплате?! Или это один и тот же, но под разными никами?! Скорее всего последнее, потому что шесть комментариев за полчаса, это не случайно. И то, что после 17:16 никто уже не пишет, тоже свидельствует о том, что здесь работают профессионали (т.е. не за идею, а за деньги).

12
11:19, 24 ноября 2017 Александр Серый

"Голубев часто использует трибуну Госсовета как возможность обратиться к президенту. Так, в мае нынешнего года глава региона попросил Путина повысить зарплату работникам МФЦ. А в октябре рассказал о больших проблемах с трамвайными путями". Действительно, для любого региона присутствие губернатора в Госсовете - это ещё одна преференция.

7
23:24, 24 ноября 2017 Константин Владиславович

Голубев что-то сверхъестественное для страны или Ростовской области сделал? Не припомню!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: