donnews.ru

Общество
Художественный руководитель театра Александра Пудина
20 сентября 2017

Худрук Ростовского театра Горького в ближайшие дни может покинуть свой пост

Возможно, это решение было принято после конфликта с труппой

Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького 22 сентября останется без руководителя. Об этом на своей странице в Facebook заявил пока ещё действующий худрук Александр Пудин.

«22 сентября — открытие сезона. И я покидаю Ростовский академический театр драмы. Всё по-честному. Так договорились с руководством области два месяца назад. Я возвращаюсь в Москву, — написал Александр Пудин и добавил, что просит не звонить ему и не теребить нервы. — Мой театральный век в Ростове закончился».

Кто станет новым худруком Ростовского театра Горького, пока неизвестно.

Напомним, что несколько месяцев назад народная артистка России, актриса Ростовского академического драматического театра имени Горького Наталья Гординская направила письма со словами отчаяния в Государственную думу РФ, в администрацию президента и общественную палату РФ, так как в министерстве культуры Ростовской области найти понимания она не надеется.

64 читателя выразили
свое отношение к событию
70%
21%
Ваше мнение?

В своих обращениях Наталья Гординская сетовала на разрушение и уничтожение труппы театра Горького его художественным руководителем Александром Пудиным.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

08:49, 20 сентября 2017 Борец сумо

«Мой театральный век в Ростове закончился» - век живи, век учись, ... а продолжение пословицы, надеюсь, г-н Пудин знает.

5
11:53, 20 сентября 2017 Username

Это болезнь страны, отсутствие компетентных руководителей. Казалось бы театр, мекка культуры и тут вдруг жалобы на уничтожение труппы.

3
12:26, 20 сентября 2017 Изучеева

Так суть этико-интуитивного экстраверта как раз и состоит в разрушении живого.

3
16:15, 20 сентября 2017 Борец сумо

Это не просто этико-интуитивный экстраверт. Это этико-интуитивный экстраверт в ранге Государственного советника Российской Федерации 3 класса. Он собой олицетворяет закон. А как говорил Чичиков Манилову: «Я немею перед законом».

3
01:00, 20 сентября 2017 Leonid12

Пока театры не научаться зарабатывать сами, не стоить ждать достойных руководителей так и будут ставит торговцев овощами и других непонятных деятелей.

1
20:29, 27 сентября 2017 Сергей Васильевич

На одного поехавшего пропаганд*на меньше

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: