donnews.ru

|

Дмитрий Медведев осматривает стенд Ростовской обалсти на форуме в 2015 году, фото пресс-службы губернатора Ростовской области
17 февраля 2017

II Всероссийский форум продовольственной безопасности обойдётся Ростовской области в 30 млн рублей

Он состоится в конце апреля

Министерство сельского хозяйства Ростовской области объявило конкурс на оказание услуг по проведению II Всероссийского форума продовольственной безопасности, который состоится в Ростове 27-28 апреля. Максимальная сумма контракта — 30 млн рублей, деньги выделят из областного бюджета.

У победителя конкурса будет несколько задач. Во-первых, это разработка концепции проведения и оформления — от главной темы форума до логотипа. Во-вторых, техническое обеспечение работы форума — предоставление помещения для мероприятий со всей необходимой техникой, организация зоны регистрации и пропуска с помощью электронных бейджей и пресс-центра, оснащённого не менее чем 30 компьютерами. В-третьих, организация работы форума — привлечение не менее полутора тысяч участников — представителей ведущих компаний российского АПК, продуктовой индустрии, отраслей, с нею связанных, ритейлеров, представителей финансового сектора, профильных научных учреждений, представителей органов исполнительной власти федерального и регионального уровней. В-четвёртых, создание раздаточных материалов и освещение события в средствах массовой информации. Пятой задачей станет предоставление площадей и организация работы экспозиции Ростовской области, в том числе создание оригинальной концепции и оформления — обязательно нестандартной, яркой, оборудованной техническими устройствами для трансляции презентаций и арт-объектами. На стенде обязательно должны работать не менее 5 стендисток.

23 читателя выразили
свое отношение к событию
30%
65%
Ваше мнение?

Напомним, провести форум продовольственной безопасности именно в Ростове губернатор региона Василий Голубев предложил президенту Владимиру Путину осенью 2014 года. А летом 2015 года первый форум состоялся, и его даже посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. В течение двух дней проходили круглые столы и пленарные заседания, посвящённые в основном импортозамещению и жизни в рамках санкций. Впрочем, как показало время, импортозамещение закончилось, так и не успев начаться. 

Алина Ключко

Поделиться

Все комментарии

16:06, 17 февраля 2017 иван казимиров

а я думал что такие форумы при быль приносят((((((((((((((

0
16:24, 17 февраля 2017 Эльфик

что бы понтануться перед начальством надо бабули вложить....остальное вторично

0
16:29, 17 февраля 2017 Юрий Калюжин

А, что, с каждого участника форума взять по 20-30-50 тыс. рублей слабо? Как это обычно делается на различных выставках. Для них это - копейки, а для области - безубыточное мероприятие. По хорошему, все подобные сабантуйчики должны приносить в казну прибыль, а не сосать из неё миллионы для того, чтобы со всей страны приехали на Дон любители почесать языком о том, что импортозамещение закончилось два года назад, так и не начавшись ...

1
16:40, 17 февраля 2017 Хоботов

А с них брали плату за участие в прошлый раз.

0
16:44, 17 февраля 2017 ПутинПервый

Форум провели.Продовольственная безопасность не обнаружена...

0
18:37, 17 февраля 2017 Юрий Калюжин

Не сомневаюсь... Вопрос только в том - кто раскошеливался за организацию банкета, и кто собирал деньги с его участников...

0
20:38, 17 февраля 2017 евгений беркович

Еще 30 миллионов рублей выброшены из областного бюджета, чтобы состоялась встреча 2 соседей по подмосковным дачам - Пустого места - Председателя ВЕЛИКОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ ДАМ и его назначенца на главный пост в РО с 2010 года ВЮГ

3
23:32, 17 февраля 2017 вя Бо

Обсудят хоть сколько сои в колбасу и "сыр", отрубей в хлеб и пальмового масла в кондитерские теперь надо закладывать в процентном отношении ?

0
12:26, 18 февраля 2017 Leonid12

Сколько способов осваивать народные деньги форумы, военные игры, автопрома, "поддержка села", дороги интересно сколько процентов на реальные дела остается?

1
21:51, 19 февраля 2017 Палыч1918

Нестандартная-оригинальная концепция с логотипом и лозунгом: Красивая-фигуристая донская казачка стоит у единственного входа-выхода - символическая арка из золотистых снопов пшеницы, держит в руках лозунг, но стоит спиной к входящим на форум, входящие проходят под символической аркой, оборачиваются чтобы до конца оценить всю прелесть логотипа, а там Кончита Вудс с членом и лозунгом в руках: - Х...й Вам, а не продовольственная безопасность и импортозамещение, сельское хоз-во мы угробили, осталось только непокорных фермеров-одиночек добить!!! Если нравится , голосуйте. Идея не запатентована любой торговый центр обладающий площадями и инфраструктурой может пользоваться.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: