donnews.ru

|

Валерий Карпин. Фото пресс-службы ФК «Ростов»
18 апреля 2019

Илья Варламов назвал «колхозом» квартиру главного тренера ФК «Ростов» за 150 млн рублей

Блогеру не понравились планировка и дизайн

Блогер-урбанист Илья Варламов оценил московскую квартиру главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина. В 2018 году Карпин выставлял её на продажу за 150 млн рублей.

«Колхоз, это всё очень плохо. Что касается планировки: видно, что человек вообще не умеет работать с пространством. Те, кто делал. Он, наверное, нанимал какого-то дизайнера. Какое-то гигантское расстояние, большая площадь, низкие потолки – и это пространство никак не решено. Для такого пространства потолки должны быть в два раза выше. Сейчас давит потолок. 

Люстра совершенно не отсюда. Стилистически всё не выдержано: современная кухня, какой-то стол, стулья не отсюда, пол с плиткой под мрамор. Это ужасное планирование. Хотел бы ты, зайдя в ресторан, сесть за этот стол? Если бы я эту фотографию увидел, я бы не захотел», — сказал Варламов в интервью Youtube-каналу «Всему Головин».

Ранее Карпин рассказывал, что купил эту квартиру за $3 миллиона. Её площадь — 384 квадратных метра, в ней 7 спален, есть 4 ванных комнаты и оборудованный спортзал.

Мирон Сергеев

Поделиться