donnews.ru

|

ru.sputnik.kg
14 сентября 2018

Из-за ливня с градом и сильного ветра объявлено штормовое предупреждение на все выходные

В начале следующей недели в Ростовской области похолодает до +11 °С

По данным Ростовского гидрометцентра, в выходные дни 15 и 16 сентября, а также до конца суток понедельника, 17 сентября, в Ростовской области ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-22 метров в секунду. Donnews.ru выяснил, где именно будет бушевать непогода.

Согласно прогнозу синоптиков, погода начнёт портиться в регионе вечером в пятницу, 14 сентября. В ночь на субботу, 15 сентября, в Ростове и по югу области ожидаются дожди и усиление ветра до 8-11 метров в секунду.

Утром в субботу, 15 сентября, осадки по всей области прекратятся и даже ненадолго выглянет солнце. Ветер стихнет до 2-4 метров в секунду. В Ростове небо вновь затянет облаками около 15:00, но дождей не предвидится. Небольшие осадки возможны по северу региона ближе к вечеру. Днём в эти сутки будет не жарче +19...+26 °С, а ночью похолодает до +15...+19 °С.

В воскресенье, 16 сентября, с раннего утра во всех районах Ростовской области прогнозируются сильные дожди и усиление вечера. Днём будет от +18 °С до +23 °С, а ночью всего +15...+17 °С. Ближе к вечеру в Ростове и южных территориях не исключены ливни.

Дожди прекратятся лишь утру понедельника, 17 сентября. В Ростовской области вновь выглянет солнце, но сильно прогревать воздух оно не будет. Так, в дневные часы ожидается всего +18...+23 °С, а ночью и того меньше — +11...+15 °С.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

12:52, 14 сентября 2018 Борец сумо

Осенний дождь - вторые сутки кряду, И, заключенный в правильный квадрат, То мечется и рвётся за ограду, То молчаливо облетает сад. Среди высоких городских строений, Над ворохами жухлого листа, Всё целомудренней и откровенней Деревьев проступает нагота. Как молода осенняя природа! Средь мокрых тротуаров и камней Какая непритворная свобода, Какая грусть, какая щедрость в ней! Ей всё впервой, всё у неё - вначале, Она не вспомнит про ушедший час, - И счастлива она в своей печали, Но ничего не надо ей от нас // Вадим Шефнер

9
07:07, 15 сентября 2018 Username

Как обычно, погода у нас противоположная прогнозам Донньюс )) вот уже суббота, а ливня и холода что то нет

0
14:34, 15 сентября 2018 Username

Ну вот разгар субботы )) почти +30 и ясное небо )) все как я и говорил, полная противоположность прогнозу

0
16:55, 16 сентября 2018 Username

Надо же, дождик все таки прошел ))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: