donnews.ru

|

Задержанных полицейских пока не уволили. Фото yugopolis.ru
12 марта 2018

Избитый полицейскими в Сальске юноша подозревается в преступлении против половой неприкосновенности

Его истязателям грозит до 10 лет колонии

Donnews.ru стали известны подробности дела об избиении 16-летнего парня в Сальске.

Как ранее сообщили в региональном Следкоме, в конце февраля полицейские доставили в отдел юношу и, пытаясь выбить у него признательные показания, жестоко избили.

«Пострадавшему причинили множественные телесные повреждения специальным средством — электрошоковым устройством, а также нанесли удары руками по голове», — сообщили в ведомстве.

По подозрению в избиении несовершеннолетнего были задержаны замначальника и старший оперуполномоченный уголовного розыска УМВД по Сальскому району. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий», санкции которой предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 16-летнего юношу подозревают в преступлении против половой неприкосновенности.

В пресс-службе областного ГУ МВД рассказали, что если вина полицейских будет доказана, они будут уволены. В этом случае уголовная ответственность ожидает и их руководителей. В приёмной начальника сальского УМВД полковника Виктора Арабенко на звонок журналиста donnews.ru не ответили.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

19:42, 13 марта 2018 Дмитрий Севдолин

"В приёмной начальника сальского УМВД полковника Виктора Арабенко на звонок журналиста donnews.ru не ответили." - Так вы сходите к ним, возьмите интервью. Вас-то они не станут шокером... Они же не звери! )))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: