donnews.ru

|

Участники встречи
24 ноября 2017

К концу года АСО «Комстрой» точно в срок сдаст 25-этажную новостройку на Заводской

Ассоциация Строительных Организаций подвела итоги своей деятельности за последний год

В четверг, 23 ноября, уже по традиции председатель правления АСО «Комстрой» Станислав Цвиренко рассказал об объёмах продаж, количестве проданных квартир и планах на будущее.

— По сравнению с прошлым годом объём продаж компании вырос на 23%. Всего за отчётный период будет введено более 74000 квадратных метров жилой площади. Сейчас компания реализует три проекта, все в Западном жилом массиве — ЖК «Екатерининский», ЖК «Николаевский» и микрорайон «9А».

ЖК «Екатерининский» расположен на Магнитогорской. На площади в 12 гектаров разместился своего рода маленький мегаполис, обладающий своей социальной инфраструктурой. Здесь и удобная транспортная развязка, и близость реки и рощи, и потрясающие виды на Дон. В каждом дворе — детские площадки, магазины, на территории жилого комплекса проектом предусмотрены многоуровневые парковки. Из запланированных 11 домов три уже сданы и заселены. Ещё три дома строятся с опережением графика.

ЖК «Николаевский» включает в себя два монолитно-кирпичных дома в Левенцовке.

— Такой тип строительства обеспечивает высокие показатели энергоёмкости и по праву считается одним из самых надёжных в эксплуатации. Все дома оборудованы современными системами пожаротушения, в местах общего пользования установлены системы видеонаблюдения, — поясняет Станислав Цвиренко.

С 2005 года возводится микрорайон «9А». Сегодня это благоустроенный район с собственной инфраструктурой: помимо всевозможных магазинов и центров развлечений здесь также есть спортзал, аптеки и детский развивающий центр.

Начальная цена квадратного метра жилья в компании «Комстрой» — от 38 тысяч рублей.

Совсем скоро — в конце декабря — первые ключи получат новосёлы 25-этажного дома на Заводской, 25. В доме квартиры различного типа — однокомнатные, двухкомнатные и небольшие квартиры-студии общей площадью от 31 квадратного метра. Любую квартиру можно приобрести в ипотеку, например для квартиры-студии стоимость ежемесячного ипотечного платежа составит всего 8400 рублей.

В планах «Комстроя» на 2018 год — начало строительства многоквартирного дома в Левенцовке. В жилом комплексе «Екатерининский» будет начато строительство здания ТРЦ, многоуровневой парковки, многоквартирного жилого дома, также в следующем году свои двери откроет детский сад.

После подведения итогов партнёрам компании были вручены дипломы и памятные подарки.

Добавим, что АСО «Комстрой» существует на рынке уже более 20 лет, имеет репутацию надёжного застройщика, так как все проекты были реализованы точно в срок. Компания начинала работу в сфере малоэтажного строительства и отделки. По объёмам жилья, введённого в эксплуатацию, занимает 3-е место в Ростовской области.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

23:05, 24 ноября 2017 fomenk0s

25-ть этажей как-то мало... Надо же еще больше денег заработать. Нужно как минимум 50-ти или даже 80-ти-этажные "жилые небоскребы".

4
05:09, 25 ноября 2017 Виктор Колосов

Щас набегут покупатели: студенты, рабочие и крестьяне! Шо для них миллионы, так раз плюнуть! 90% русских людей живут в нищете, а вы тут "рапортуете"! Не стыдно? Хотя у вас такого органа уже нет - который порождает чувство стыда перед своим народом! Ну, где там модератор - беги скорей, стирай Правду с ваших очень нужных (буржуям!) страниц газеты...

2
20:10, 25 ноября 2017 Владимир_Яковлев

Что за недовольство? Видимо живёте на первом с вонючим подъездом!!!

5
20:12, 25 ноября 2017 Владимир_Яковлев

90%-это бред!Бедный-лентяй и алкаш!О какой правде пишите??Бестолковые комменты!Если бы не было спроса,не было бы такой массовой застройки!!

8
09:39, 27 ноября 2017 позывной-Береза

Приезжайте к нам, в п.Шолоховский БК р-н, найдете себе работу с достойной оплатой труда, купите квартиру, они у нас не дорогие, за 500 двушку возьмете, будете богато жить, гарантирую))

0
09:40, 27 ноября 2017 позывной-Береза

Костюмчик в клеточку на фото просто шикарен))

0
01:15, 27 ноября 2017 Владимир_Яковлев

Благодарю,мне в частном доме и в городе уютней!)))В деревне жил,поднимался с нуля!!Картошку копал,огурцы продавал,на авто защиты ставил,мовиль делал и тд PSвылез оттуда и живу как белый человек

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: