donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
25 марта 2020

«КОД» - крупнейшее виртуальное пространство Санкт-Петербурга

Виртуальные игры – это новый вид искусства

Современные компьютерные технологии кардинально меняют представление людей о развлечениях. Сегодня чтобы полетать на самолете в качестве пилота, необязательно посвящать учебе несколько лет, а для того, чтобы упасть в кроличью нору – не нужно быть героем сказки Кэррола.

Виртуальные игры – это новый вид искусства, в котором тесно переплетаются реальное бытие и вымышленный мир, полный волшебных, фантастических, эмоционально ярких образов. Визуализированная интерактивная реальность, возможность взаимодействия с виртуальным окружением и детализированное правдоподобное пространство обеспечивают максимально насыщенную палитру впечатлений – мир здесь беспредельно открыт, а каждое решение и действие геймера дает результаты, порой настолько неожиданные, что вызывает выброс адреналина в кровь. Восторг, энергичность, драйв – вот что испытывают участники виртуальной игры.

При этом игровые практики все больше выходят за пределы индустрии развлечений – на сегодняшний день разработано множество видеоигр и приложений с элементами виртуальной реальности, потенциал которых направлен на развитие образования, бизнеса и даже науки.

Настоящие эмоции в виртуальном мире!

«КОД» - крупнейшее виртуальное пространство Санкт-Петербурга приглашает всех любителей необычных ощущений. Здесь вас ждет открытый динамичный мир, дарящий максимальную свободу действий – на выбор наших посетителей представлен широкий выбор развлекательного и образовательного контента, среди которого каждый найдет то, что ему по душе.

В категории развлекательных программ центра «КОД» предлагаются игры, захватывающие воображение и поражающие его до самых корней:

  • Воздушный бой: истребители Великой отечественной – почувствуйте себя пилотами легендарных ИЛ-2 и Мессершмидт Me 262;
  • Serious Sam VR: Последняя надежда – переместитесь в инопланетную реальность и победите полчища страшных монстров;
  • Eagle Flight – посмотрите на безлюдный Париж с высоты птичьего полета;
  • Job Simulator – уникальный VR-симулятор большинства известных видов работ.

Кроме этого, «KOD» предлагает многообразие образовательных программ – в центре перемещения во времени можно стать участником событий Великой Северной войны, сразиться в морском бою за штурвалом фрегата, отыскать утерянные во времени артефакты на затонувшем боевом корабле.

Приходите в «КОД» – здесь вы сможете путешествовать по красивейшему фэнтези-миру, испытать самые яркие впечатления, получить от развлечения максимум удовольствия!

Алексей Новиков

Поделиться