donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
10 февраля 2019

Как делать покупки в комиссионном магазине

Как делать покупки в комиссионном магазине

Хотите приобрести технику для своего дома, но не располагаете средствами для покупки нового устройства? Не обязательно обращаться в банк или другое финансовое учреждение для того, чтобы взять кредит. Многие бюджетные покупатели в наше время пользуются услугами комиссионных магазинов. Другими словами, это – стоки, где продаются различные вещи, бывшие в употреблении. Это могут быть как привычные каждому из нас изделия, так и брендовые, эксклюзивные. В силу того, что они подержаны, их стоимость снижена.

Любой комиссионный магазин в Самаре, специализирующийся на продаже техники, принимает, что угодно. Это могут быть мониторы, мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, системные блоки, клавиатуры. Но хорошие, ответственные торговые точки требовательны к состоянию и внешнему виду каждой модели. Она обязательно должна быть технически исправна.

Как легко и быстро купить все, что нужно, в комиссионном магазине

Если нужно это сделать в интернете, нужно приготовиться к поиску нужного товара. Каталоги могут иметь фильтры с удобным поиском по категориям, но, если ассортимент широк, придется потратить немало минут на то, чтобы отыскать подходящий вариант, ознакомиться с его характеристиками и убедиться, что он соответствует всем требованиям. Это действительно непросто.

В физически существующей торговой точке лучше сразу отправляться туда, где расставлены товары определенной категории. Так можно быстрее найти то, что нужно. Сделать это несложно. Если магазин большой, в нем обязательно должны работать консультанты, которые подскажут, куда пройти и где стоит то, что интересует. Если они достаточно профессиональны, то смогут помочь и с выбором конкретного товара по подходящим характеристикам.

После того, как нужная вещь найдена, нужно внимательно ознакомиться с ее внешним видом. Если это телевизор, на его экране должно быть минимальное количество трещин, пятен или разводов. Особенно это важно для глянцевых поверхностей. Не помешает сразу же включить устройство, чтобы убедиться в его работоспособности, проверить отдельные функции.

В хороших торговых точках можно торговаться. Но нужно помнить, что по очень низким ценам обычно сбывают технику в состоянии, далеком от идеального. Она может хорошо выглядеть внешне, но внутри иметь ряд недостатков в виде отдельных дефектов.

Конечно, сотрудничать желательно только с проверенными торговыми точками, например, кошелёкъ.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: