12,74₽
99,05₽
92,28₽

Как хранить продукцию

Как хранить продукцию

Ежегодно предприятия выпускают тонны своей продукции. Возникает вопрос, где хранить товар? Место для помещения груза на хранения, должно соответствовать всем требованиям. Логистический оператор «Mirada» предоставляет весь комплекс услуг от ответственного хранения до транспортировки конечному потребителю. Имеет два больших склада (суммарная площадь 41 тыс. м²), оборудованные согласно всем техническим требованиям.

Компания ООО «Мирада» предоставляет складские услуги:

- разгрузка и выгрузка продукции;

- прием и обработка товара;

- отправка в пункт назначения;

- логистика POS.

Особенности хранение товара

Каждая продукция имеет свои характеристики, и разные требования к ее хранению:

1. Одежда в пакетах аккуратно складывается и помещается стопками в коробки. Верхнюю и зимнюю одежду хранят на вешалках. Головные уборы и кожаные изделия в коробках, ящиках, пакетах помещают на стеллажи. Помещение, в котором они находятся, должно быть отапливаемым. Для одежды, поступившей в контейнерах, подходит напольное хранение. Сортируется одежда по сезонным, цветовым признакам, а так же виду и размеру.

2. Бытовая техника и электроника хранится в складах товаров закрытого типа. Влажность воздуха не больше 60%, оптимальная температура около 10 -30 градусов выше нуля. Нарушение этих показателей влечет за собой возникновения конденсата на товаре. В результате это приведет к поломке. Размещают продукцию на стеллажах.

3. Хранение мебели на складе требует особых условий. Необходимо контролировать влажность воздуха в пределах 40 – 60 %. Высокая влажность способствует появления плесени, грибка. В зависимости от набивки, в ней могут поселиться паразиты. Важным элементом в хранении мебели, является температурный режим не ниже +18 и не выше +40 градусов. Хранят мебель в целлофановой пленке на полу.

4. Продукты хранятся на сладе класса «А». Температура и влажность помещения должны контролироваться. На стеллажах размещают хлеб, вино, сыр, масло. В ящиках – фрукты, овощи и яйца. Сыпучие продукты в мешках располагают штабелями. Фрукты, овощи, кондитерские изделия, молочная продукция хранится в складах с температурой от -5 до +18 градусов. Для замороженной продукции, используют низкотемпературные склады (от -24 до -18 градусов).

Компания «Мирада» предоставляет складские услуги по Москве и области. Склады оборудованы согласно современным технологиям, что в свою очередь позволяет хранить любую продукцию.

#