donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
12 февраля 2020

Как правильно перевозить пианино?

Инструмент довольно тяжелый

Перевозка музыкальных инструментов – это довольно сложный проезд, с которым часто сталкиваются, когда становится нужным переезд квартиры в Киеве. Специалисты компании Trans Moving предлагают переезд в Киеве смогут справиться и с этой задачей, проведя транспортировку в соответствии со всеми нормами и пожеланиями. Обычно трудности транспортировки пианино связаны с тем, что инструмент довольно тяжелый, а также такой инструмент довольно чувствительный к вибрациям и различных механическим факторам, поэтому все работы должны проводиться максимально аккуратно, иначе, он уже не заиграет, как прежде.

Сложности и особенности перевозки пианино

Стандартно пианино – это один из наиболее популярных инструментов в своем роде. Его вес может варьироваться в пределах от 180 до 500 килограмм, а высота – до 150 см. Центр тяжести, в сравнении с другими габаритными инструментами, находится на большой высоте – порядка 1,2 метра. Эти все нюансы и способствуют тому, что транспортировка пианино довольно затруднительна. Если хотите сделать переезд максимально простым и комфортным, тогда необходимо:

  • правильно и надежно закрепить инструмент внутри транспорта;
  • подготовить его непосредственно к поездке, чтобы он не повредился;
  • продумайте маршрут до автомобиля с начала и до конца, чтобы упростить перенос;
  • распределите груз на каждого участника транспортировке по 45 килограмм пианино на одного человека;
  • поднимать инструмент нужно правильно – прямая спина и приседать для подъема ногами, что позволит избежать травм.

Также важно учитывать тот факт, что пианино обязательно должно транспортировать в вертикальной плоскости. Если машина, выбранная для перевозки не слишком большого размера, тогда инструмент можно поставить горизонтально. В подобном случае пианино будет неподвижным при движении – это важный фактор, который минимизирует различные повреждения.

Аккуратной также должна быть выгрузка – нужно осторожно и плавно. Осуществляйте подъем специальными ремнями, с помощью которых погружали в машину. Нужно понимать, что стандартное пианино сложней транспортируется, чем классический спинет, но при верном подходе, оно не сможет создать массу проблем в ходе перевозки, особенно, если все работы проводятся профессионалами.

Согласитесь, что цена пианино значительно выше, чем стоимость перевозки. Не нужно экономить на услугах профессионалов, а обращайтесь за профессиональной перевозкой в Киеве – все будет доставлено в срок и в соответствии с нормами безопасности. Опытные специалисты обязательно проведут консультацию относительно того, как правильно подготовить пианино к транспортировке.

Алексей Новиков

Поделиться