donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
11 июля 2019

Как правильно выбрать агентство мерчендайзинга

Как правильно выбрать агентство мерчендайзинга

В наши дни аутсорсинг пользуется значительным спросом. Практика найма сторонних специалистов для профессионального выполнения определенных задач и функций актуальна практически для всех отраслей и мерчендайзинг не является исключением из данного правила. Таким образом появляется возможность качественного осуществления крупных промо-работ под контролем руководства. Такого рода сервис сегодня предоставляют многочисленные компании. На сайте одного из самых известных в РФ агентств простомаркетинг.рф можно найти подробную информацию об услугах, предоставляемых квалифицированными специалистами и их обязанностях, а также контактные телефоны фирмы.

Преимущества сотрудничества с мерчендайзинговыми агентствами

Торговля в современном мире – это очень сложная сфера, для достижения успеха в которой важно обладать глубокими знаниями всех ее механизмов. Далеко не каждый предприниматель знает, как правильно разложить товары на прилавках и стеллажах в торговом зале, вести складской чет, сэкономить средства на продвижение нового продукта, увеличить объем продаж. Компании, предоставляющие услуги мерчендайзинга, помогут решить все эти и многие другие вопросы, предоставляя обслуживание в комплексном формате. Среди основных направлений деятельности специалистов необходимо выделить:

  • организацию размещения и выкладки товаров в торговых залах сетевых магазинов;
  • слежение за актуальностью цен на товары;
  • выполнение маркетинговых исследований бизнеса;
  • организацию BTL-рекламы;
  • формирование лояльного отношения к бренду;
  • консультации покупателей по вопросам преимуществ и потребительских свойств реализуемой продукции;
  • подбор и наем персонала, его обучение.

Специалисты респектабельного мерчендайзингового агентства способны решить задачи любой сложности. Применение индивидуального подхода в каждом конкретном случае позволит организовать эффективную работу торговых точек, существенно увеличить объемы продаж и, соответственно, прибыль. Идеальное решение – воспользоваться услугами агентства «под ключ», поскольку в этом случае специалисты максимально достигают поставленных целей и могут с предельной эффективностью использовать предоставленные им ресурсы. Для получения консультации и информации по вопросам стоимости услуг достаточно лишь связаться со специалистами, используя для этого контактные данные, размещенные на сайте агентства мерчендайзинга.

Алексей Новиков

Поделиться