donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
22 августа 2019

Как выбрать аксессуары для кукол

Как выбрать аксессуары для кукол

Те, чье детство пришлось на 90-е, помнят, как сложно было найти не то что аксессуары, а хотя бы настоящую куклу Барби! Девочки мастерили домики из подручных средств и шили куклам наряды самостоятельно. О таком выборе игрушек, как сейчас, мы и мечтать не могли! Сегодняшние Барби просто купаются в роскоши: у них есть гламурные автомобили, яхты, лошадки, шикарные дома и вся техника и мебель. Современные Барби могут принять ванную в своем двухэтажном доме, а после – сесть в шезлонг во дворе и вести непринужденную беседу с другом Кеном.

Какие аксессуары есть для Барби

В интернет-магазине можно купить аксессуары Barbie самые разные:

  • мебель для вашей гламурной хозяюшки: модный стол со стульями, а на столе – букет из нежных роз любимого цвета, красивая посуда;
  • бытовая техника: холодильник со всем необходимым, чтобы подкрепиться, и с морозилкой;
  • шкаф, забитый сумочками, украшениями, обувью – все как у телезвезды;
  • одежду – как настоящая, по современной моде. Но больше всего эта красотка любит стильные юбки;
  • ванную на ножках, с набором средств гигиены;
  • все для оснащения загородного дома: поставьте своей Барби бассейн с горкой, и можно приглашать друзей на уик-энд! Пусть мужчины займутся готовкой на гриле, пока женщины расставляют посуду на стол для пикника. А если ярко светит солнце – поставьте своей кукле пляжный зонт и стул рядом с ее бассейном.

Если вы думаете, что подарить девочке, даже не сомневайтесь: аксессуары для Барби станут лучшим подарком! И главное, что такой подарок можно дарить снова и снова – каждый новый шкаф или столик станет желанным и вызовет бурю восторга!

Дом для куклы Барби – мечта любой девочки!

А если хочется подарить что-то совершенно особенное, выбирайте детский кукольный дом по ссылке https://2kita.by/catalog/igrushki/aksessuary-dlya-kukol/dom_dlya_kukol/, где огромный выбор домиков, каждый из которых не повторяет друг друга.

Можно собирать дом по частям: сначала поставить только стенку, а мебель расставить где-то рядом. Покупать отдельно кухню, спальню, ванную – дом будет расти и благоустраиваться. Есть и раскладывающиеся дома, и двухэтажные, разделенные на несколько комнат. Можно выбрать домик, в котором Барби живет постоянно, а потом подарить еще один – загородный, для встречи с друзьями.

А можно выбрать и настоящий дворец, если Барби – истинная принцесса и предпочитает кататься на лошадке, а не на своем авто. Все аксессуары прекрасно сочетаются между собой и подходят и для других кукол. Дарите детям сказку!

Алексей Новиков

Поделиться