donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
1 ноября 2019

Как выбрать лучшего каппера по рейтингу: критерии оценки лучших

Как выбрать лучшего каппера по рейтингу: критерии оценки лучших

Многие новички в мире ставок на спорт и даже опытные игроки довольно часто находятся в поиске надежного и честного капера. Несмотря на то, что спортивных аналитиков в сети хоть отбавляй, капперов, которые действительно заслуживают доверия не так уж много. Чтобы помочь беттерам разобраться, в том, кто из аналитиков старается составлять прогнозы качественно, а кто даже не пытается прогнозировать создаются специальные ресурсы с обзорами. Например, на сайте https://top-kappers.ru/ любой игрок может найти для себя массу полезной информации о работе большинства существующих в интернете прогнозистов, ознакомиться с их рейтингом и даже оставить собственный отзыв.

Критерии оценки лучших капперов

Профессиональные спортивные аналитики дорожат своей репутацией и соблюдают определенные правила честного беттинга. Поэтому в рейтинг заслуживающих доверие, в том числе и в рейтинг капперов в Телеграмме https://top-kappers.ru/kappery-v-telegramme/, попадают только те капперы, которые соответствуют нескольким основным критериям:

  • На ресурсе ведется честная статистика, как по платным, так и по бесплатным прогнозам. Никаких исправлений или удалений проигрышных ставок нет. А статистические данные, подтвержденные на сторонних ресурсах - дополнительный плюс для капера.

  • Каперское сообщество не дает нереальных гарантий почти 100% проходимости прогнозов и не использует термины по типу верняк или железобетонная ставка.

  • Честный прогнозист всегда предупреждает игроков о возможных рисках игры на спортивных ставках.

  • Надежный спортивный аналитик не предлагает услуги по раскрутке счетов и не обещает игрокам получение высокой прибыли в сжатые сроки.

Отзывы о прогнозистах, стоит ли их учитывать?

Отзывы беттеров о работе спортивных аналитиков также можно отнести к перечню важных критериев оценки капперов. Но это не касается хвалебные отзывов псевдоигроков, размещенных прогнозистом в ленте своего капперского ресурса. Поскольку это лишь способ ввести в заблуждение доверчивых игроков. А вот отзывы, которые беттеры пишут на сторонних сайтах или беспрепятственно размещают на ресурсе самого каппера, вполне можно принимать к сведению. Причем как отрицательные, так и положительные. А комментарии, подтвержденные фактами, разоблачающими мошенническую направленность работы каппера - это вообще весомый аргумент для беттера, чтобы навсегда вычеркнуть спортивного аналитика из числа потенциальных советчиков в ставках на спорт.

Алексей Новиков

Поделиться