donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
11 июня 2019

Как выбрать оптимальную модель Iphone

Как выбрать оптимальную модель Iphone

На сегодняшний день компания Apple прочно занимает одну из лидирующих позиций на отечественном рынке смартфонов. Поклонников бренда не смущает даже достаточно высокая стоимость гаджетов. В любом случае, на сайте i161.ru купить Айфон можно по лучшей цене, будучи на 100% уверенным в его качестве.

Разумеется, лидерами продаж являются новые модели. Но, к сожалению, далеко не все россияне могут финансово позволить себе такую покупку. Тем, кто мечтает о яблочном девайсе, можно посоветовать остановить свой выбор на одном из смартфонов старшего поколения, поскольку все они отличаются превосходной функциональностью и производительностью.

Параметры выбора

Покупать «кота в мешке» не стоит. Прежде, чем оплатить покупку, протестируйте телефон в магазине, а если есть возможность, то одолжите его у друзей или знакомых на выходные. Только тактильные ощущения подскажут, подходит ли он именно вам.

Материал корпуса

Данный параметр варьируется в зависимости от модели. В пятых моделях корпус выполнен из анодированного алюминия и прочного стекла, для изготовления шестых и седьмых использован алюминиевый сплав, а переднее стекло имеет олеофобный защитный слой. Дополнительная термическая закалка обеспечивает большую прочность. Корпус iPhone 8, 8 Plus и X уже целиком стеклянный. Купить Айфон в оригинальном исполнении можно на сайте iphonerostov.com. Стекло здесь очень прочное, оно может разбиться только при сильном ударе о твердые поверхности.

Диагональ экрана

Если вы привыкли пользоваться смартфоном одной рукой, то самыми удобными для вас окажутся варианты с 4 и 4,7 дюймовыми экранами. Просматривать видео и запускать игры лучше на большом экране - 5,5 и 5,8 дюймовом.

Память

Минимальный объем памяти у Iphone 5S – имеется вариант, в котором установлено всего 16 Гб. Максимум последней, десятой модели составляет 512 Гб. Выбор в данном случае зависит от целей использования.

Для покупателей с ограниченным бюджетом, которым не нужна мощная начинка, Айфон 5S вполне подойдет. Серии 6 и 6S идеальны для тех, кто не хочет переплачивать за флагманы. Эти смартфоны отличаются отменным качеством и стабильной работой при вполне приемлемой стоимости. Купить Айфон 7 и 7+ на сайте applerostov.com на сегодняшний день также можно по демократичной цене, в 2019 году они по-прежнему сохраняют свою актуальность. Новинки 8 и 8 Plus имеют малосущественные отличия от семерок (немного улучшен экран и камера, добавлена беспроводная зарядка), но стоят они на порядок выше. Истинным поклонникам «яблока», не стесненным в средствах, рекомендуется покупка флагмана из десятой серии, который, наконец, обзавелся современным безрамочным экраном.

Алексей Новиков

Поделиться