donnews.ru

|


Король Малайзии Мухаммад V, фото ТАСС
6 января 2019

Король Малайзии отрёкся от престола после свадьбы с моделью из Ростова

О причинах такого решения не сообщается

Верховный правитель (король) Малайзии 49-летний Туанку Мухаммад V отрёкся от престола. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальное заявление королевского дворца, распространённое в воскресенье, 6 января.

«Его Величество направил официальное письмо об отречении от престола в соответствии с установленными правилами», — говорится в заявлении.

Туанку Мухаммад V также поблагодарил членов Совета правителей (наследственных султанов), которые ранее избрали его королём.

Причины отречения короля от престола не раскрываются. Туанку Мухаммад V был избран королём в апреле 2016 года на тайном голосовании девятью членами Совета правителей (наследственных султанов) и должен был править Малайзией пять лет.

Ранее, в ноябре 2018 года, в СМИ сообщалось, что 49-летний Мухаммад V женился на 25-летней модели из Ростова Оксане Воеводиной. Церемония бракосочетания прошла 22 ноября в посёлке Барвиха на Рублёвке. На свадьбе присутствовали только родные и друзья пары.

Фото со свадьбы woman.ru

Как пишет сайт Islamnews, на свадебном столе по исламской традиции не было алкоголя, а еда была исключительно халяльной. Жених был одет в национальный костюм, зато невеста красовалась в пышном белом платье, как это принято в России.

По слухам, с будущим мужем ростовчанка познакомилась более года назад. Всё это время он летал к ней на свидания в Россию. Малазийское издание Rakyatku News сообщает, что полгода назад Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

Туанку Мухаммад и Оксана, фото woman.ru

Позже в СМИ появилась информация о том, что во время брачной церемонии девушка была беременна.

Оксана увлекалась разработкой дизайна для купальников, фото spletnik.ru

Оксана Воеводина родилась в Ростове, но в возрасте 17 лет уехала учиться в РЭУ имени Плеханова на факультет бизнеса. В свободное от учёбы время девушка работала моделью, участвовала в показах в Пекине и Бангкоке. В 2015 году она получила титул «Мисс Москва». Как сообщила «Комсомольская правда», отец Оксаны — Андрей Воеводин, врач-ортопед, который раньше владел в Ростове собственным реабилитационным центром, помогавшим детям Донбасса. Мама модели — пианистка, пишет песни артистам продюсерского центра Виктора Дробыша. У Оксаны есть младшие брат и сестра, которые ещё ходят в школу.

На правах рекламы:

MSC JazzOrchestra - это коллектив молодых музыкантов консерватории, которые на профессиональном уровне обеспечат музыкальное сопровождение любому вашему мероприятию. В зависимости от ваших пожеланий или финансовых возможностей вы можете выбрать коллектив из 5, 10 или 15 человек. Заказать оркестр на свадьбу, ознакомиться с ценами, послушать материал и прочитать отзывы можно на сайте www.mscjazz.ru

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

10:19, 7 января 2019 Борец сумо

Надеюсь, капитану Оксане Воеводиной присвоено внеочередное воинское звание и теперь она стала подполковником ГРУ?

14
10:38, 7 января 2019 пужкен

"как говорил один мой знакомый (покойник) - я слишком много знал..." (с)

2
12:38, 7 января 2019 Алла Загребельная

Ну и зачем он ей теперь нужен? И не молод, и не король? Опять облом-с у "красавицы мисс"!

1
12:51, 7 января 2019 kot

Считаю, что нам, как землякам девушки надо возмутиться. Это "кидняк" какой то! Втянули "золушку" в замужество, а теперь отодвигают от желанного. Не королева, принц не юн и жена не единственная. Что за свадебное агенство их знакомило?

2
18:41, 7 января 2019 Алла Загребельная

Нашим девулям в школе лучше преподавать домоводство и социологию, а не мусорить им недоразвитые мозги религиями и прочими глупостями

1
20:08, 7 января 2019 Анжелика Внезапная

Какие все завистливые. Фу.

7
23:44, 7 января 2019 Triguer

К моменту выхода новости женитьбы Короля (реального) на ростовской шалаве сразу написал (но мало кто услышал) - что Малайзия является конституционной монархией, и Король в целом - должность номинальная. Так что ничего удивительного. Конституция допускает многоженство, ростовская стала очередной 25-й женой, поедет теперь в деревню поднимать уровень жизни аборигенов

1
00:01, 7 января 2019 Сергеj

У мужика крышу снесло!

1
16:32, 8 января 2019 Алла Загребельная

В данном случае мы не завистливые, а жалостливые! Все-таки землячку нашу кинули на царский трон!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: