donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
9 июля 2019

Красивые зеркала для примерочных со светодиодной подсветкой

Красивые зеркала для примерочных со светодиодной подсветкой

Чтобы создать своему магазину достойную репутацию, мало хорошего ассортимента товара и качественно организованного обслуживания. Не менее важным моментом будет присутствие в интерьере всяких "штучек", которые вызовут у посетителей интерес и будут способствовать созданию достойного имиджа магазина. К числу таковых можно отнести зеркало для примерочной магазина со светодиодной подсветкой.

Что это такое?

Это обычное зеркало прямоугольной формы, которое устанавливают на пол или вешают на стену на специальную мебельную петлю, которая присутствует в комплекте. Оно может быть обрамленным рамой, стилизованной под дерево или пластиковую рамку, или выглядеть как совершенно гладкое зеркальное полотно без рамы. С трех сторон по краям такого зеркала присутствуют светодиодные лампы, количество которых может быть разным. Подсветка работает от сети, поэтому покупателю следует позаботиться о том, чтобы в непосредственной близости от примерочной или внутри нее была розетка. Светодиодные лампы в отличие от обычных работают дольше (до 30 000 часов) и расходуют минимум энергии. Если одна из ламп вдруг перестанет гореть, ее всегда можно заменить исправной составляющей и продолжать использовать зеркало без лишних проблем.

Что дает покупка такого оборудования?

О том, что зеркало с подсветкой для примерочных благоприятно сказывается на имидже магазина, мы уже говорили. Помимо этого подобная вещь также:

  • обеспечивает пространство рассеянным, ярким светом, который не искажает цветов одежды и дает возможность получения объективного мнения о выбранном варианте вещей;
  • дает магазину дополнительную рекламу благодаря тому, что многие покупатели делают в примерочной селфи (для этого в уголок зеркала нужно приклеить наклейку с логотипом магазина или его названием);
  • позволяет клиенту увидеть свое изображение в полный рост.

Зеркала для примерочных магазинов могут быть созданы по индивидуальному заказу. В данном случае клиент может выбирать размеры изделия, количество ламп, которые будут использованы при создании модели, а также вид рамки, ее присутствие или отсутствие.

Стоимость готового изделия определяется в индивидуальном порядке (если только это изделие не стандартного вида). Окончательная цена будет зависеть от сложности исполнения модели, а также от ее размеров.

Оформить заказ можно уже сейчас, связавшись с представителем производителя по телефону.

Источник: https://makezz.ru/

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: