donnews.ru

|


None
9 марта 2011

Красносулинские следователи попали в аварию

Начальник следственного отдела погиб

Расследование обстоятельств гибели начальника следственного отдела ОВД по Красносулинскому району контролирует областная прокуратура. Он погиб 5 марта в ДТП на федеральной автотрассе М-4 «Дон».

Автокатастрофа произошла в 14.50 на въезде в Красный Сулин. Renault Fluence, за рулем которого находился погибший, выехал на встречную полосу дороги, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель погиб на месте, находившаяся в салоне машины 25-летняя следователь этого же отдела получила тяжелейшие травмы. У нее закрытая черепно-мозговая травма, переломы ног, травма грудной клетки и травматический шок первой степени. Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу Красного Сулина.

Ведется расследование обстоятельств автокатастрофы. В момент происшествия оба сотрудника следственного отдела были в гражданской одежде. По предварительной версии, водитель не справился с управлением, о других подробностях ДТП и ее версиях не сообщается. По неофициальным данным, водитель был трезв, однако окончательное заключение о его состоянии даст экспертиза.

Павел Губский

Поделиться

Все комментарии

10:34, 23 сентября 2014 montazhnicz

Воровайка , грузо-подъёмность 3.2тонн, вылет стрелы 13 м, Автовышка Сдаем в аренду манипулятор-воровайку. Работаем с различными видами грузов: негабаритные, спецтехника, стройматериалы, контейнера. С нашей помощью Вы можете осуществить любые строительные работы Стоимость услуг манипулятора:1000 р/час Различные способы оплаты:безналичный и наличный расчет При большой аренде большие скидки! Звоните! г.Иваново 479-479

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: