donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
22 августа 2019

Купить эллипсоид в интернет-магазине с доставкой

Купить эллипсоид в интернет-магазине с доставкой

Покупка надежного тренажера для домашней эксплуатации сопряжена с решением разных проблем. Будущий пользователь должен определиться с главными видами оборудования, характеристиками и преимуществами. На пике популярности функциональные эллипсоиды или эллиптические тренажеры, орбитреки или кросс-трейнеры. У этого спортивного оборудования много альтернативных названий. Беговые дорожки и велотренажеры уходят в прошлое под напором более эффективных агрегатов. Чтобы купить эллипсоид по привлекательной стоимости, можно изучить разнообразие моделей в интернет-магазине «ДСПОРТ Крым» и найти подходящий вариант. Компания обеспечивает быструю доставку по Крыму и предлагает оплатить товар после его доставки и проверки.

Разнообразие эллипсоидов

Механические тренажеры — самые простые, бюджетные. Они отличаются высокой степенью ремонтопригодности, приводятся в движение за счет усилия ног спортсмена. Автономные аппараты не требуют подключения к электросети. Экономичные эллипсоиды с комфортом размещают в малогабаритных квартирах для постоянной эксплуатации. Они не могут похвастаться плавностью хода и отсутствием шума, но имеют другие достоинства.

В более дорогостоящих и функциональных орбитреках сопротивление движению создается за счет постоянных магнитов в конструкции. Уровень нагрузки в них можно повышать вручную. Магнитные тренажеры почти не шумят при эксплуатации, обеспечивают плавное движение, комфортное использование. Эти разновидности часто оснащают дисплеями и встроенными компьютерами. Орбитреки магнитного типа подключаются к сети.

В компании «DSPORT Крым» собраны и продвинутые электромагнитные эллиптические тренажеры. Они имеют электронное управление, множество встроенных программ, включая пульсозависимые. Популярные кросс-трейнеры отличаются плавностью хода, точной регулировкой тренировочных режимов.

Критерии выбора

Чтобы правильно подобрать орбитрек, следует уделить внимание его характеристикам, функциям, особенностям. К главным критериям относятся:

  • расположение маховика — переднее или заднее;
  • длина шага — оптимально до 500 мм;
  • расстояние между педалями — от 10 до 20 см, зависит от роста человека;
  • максимальная нагрузка — не менее 130 кг;
  • изменение угла наклона педалей и платформы;
  • габариты и стоимость;
  • наличие дисплея и его возможности.

Подбирая эллипсоид в компании «Доступный спорт Крым», можно найти заднеприводные и переднеприводные модели. Первые намного компактнее, но не подходят для низкорослых людей. А орбитреки с передним приводом — универсальные тренажеры для комфортной эксплуатации пользователями вне зависимости от роста.

Алексей Новиков

Поделиться