donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
None
3 ноября 2019

Купить кардиотренажеры в спортивном магазине «Железзо»

Купить кардиотренажеры в спортивном магазине «Железзо»

Для продуктивных занятий спортом необязательно нужно посещать фитнес-клубы, секции. Можно поддерживать физическую форму, развивать выносливость, тренироваться в домашних условиях. Для этого следует приобрести подходящий тренажер и полезные аксессуары. Посетив спортивный магазин, вы сможете выбрать орбитреки, беговые дорожки, гантели, брусья, турники, степперы и спинбайки на любой вкус.

Виды дорожек для бега

Это востребованный кардиотренажер, который помогает поддерживать сердце, мускулатуру. Регулярные занятия ведут к снижению лишнего веса, повышению выносливости и укреплению иммунитета. Удобство домашних тренировок высокого ценится непрофессионалами, которые хотят оставаться здоровыми и крепкими, но не планируют тратить средства на посещение клубов и персональные программы занятий. Выделяют следующие виды беговых дорожек:

  • магнитные;
  • механические;
  • электрические.

Первые отличаются передовой системой торможения, снабжены магнитным приводом для плавного и бесшумного движения с последующей остановкой. Магнитные беговые дорожки могут похвастаться малыми габаритами, возможностью регулировки нагрузок, разумной ценой и износостойкостью резинового полотна.

Механические модели кардиотренажеров имеют простую конструкцию, функционирование которой не зависит от электрической энергии. Небольшие габариты и вес — дополнительные преимущества использования этих беговых дорожек. Главная особенность механических тренажеров заключается в том, что полотно приходит в движение из-за мускульных сил ног бегуна. Если остановиться, лента перестанет вращаться.

Электрические дорожки — отдельная, высокотехнологичная группа. Тренажеры работают на базе электромотора, который создает нагрузку в широком диапазоне и приводит полотно в движение. Обязательный элемент оборудования — панель управления. Но в электрических дорожках базовым набором параметров настройки не ограничиваются. Пользователь может самостоятельно создавать режимы, программировать их для личной эксплуатации. Бортовой компьютер контролирует ход ленты.

Широкий спектр программ, полотно с хорошей амортизацией и ортопедическими свойствами — преимущества электрического оборудования. В специализированном спортивном интернет-магазине можно подобрать и другие тренажеры для установки дома или в квартире.

Алексей Новиков

Поделиться