donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
7 июля 2019

Купить комплект постельного белья из бязи от производителя онлайн

Купить комплект постельного белья из бязи от производителя онлайн

Домашний текстиль эконом и премиум-класса, постельное белье из поплина, сатина, бязи и других материалов выгодно заказывать у производителя. Известный поставщик гарантирует высокое качество и разнообразие продукции. В компании ВиоТекс можно найти детские и взрослые комплекты постельного белья в разных цветовых оттенках, с красочными изображениями, подчеркнуть свой эстетический вкус покупкой безупречного текстиля для ванной комнаты и кухни. При производстве используются натуральные и безопасные ткани, пигменты без вредных компонентов. У покупателей есть возможность подобрать постельные принадлежности по отдельности или остановиться на готовом изысканном комплекте.

Из бязи: в чем преимущества постельного белья

Бюджетный, практичный, экологичный вариант — бязевые текстильные изделия. Хлопчатобумажные волокна переплетаются полотняным методом, то есть крест-накрест. Бязь имеет матовую, гладкую поверхность без блеска. Плотная структура материала позволяет ему оставаться прочным, износостойким, легко подвергаться интенсивному окрашиванию. Бязь появилась в Азии в шестнадцатом веке и с этого момента обрела огромную популярность. Сначала из этой ткани шили преимущественно одежду, а потом стали создавать красивые комплекты постельного белья. Бязевые изделия пользуются высоким спросом, поскольку они:

  • очень прочные и служат на протяжении длительного срока с сохранением эксплуатационных свойств;
  • гигиенические и гипоаллергенные — никаких негативных кожных реакций;
  • не электризуются и хорошо поглощают влагу;
  • не выгорают под солнечными лучами;
  • не нуждаются в утомительном отглаживании и отпаривании;
  • отличаются умеренной стоимостью.

На сайте https://viotex-37.ru/ легко подобрать комплект постельного белья из бязи и других материалов по своему вкусу. Нежный на ощупь материал обеспечивает хорошую воздухопроницаемость, после многочисленных стирок сохраняет форму и цвет.

Беленая, набивная, гладкокрашеная — предусмотрено множество интересных вариантов этого хлопчатобумажного материала. Первый тип — самый недорогой и не отличается высокой плотностью, а второй — отлично подходит для пошива детских комплектов постельного белья. Перейдя по ссылке https://viotex-37.ru/postelnoe-bele/byaz, вы увидите массу вариантов домашнего текстиля из бязи от производителя. Доступны привлекательные комплекты, которые подойдут для использования в любое время года.

Алексей Новиков

Поделиться