donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
22 июля 2019

Купить кондиционер в интернет-магазине в кредит

Купить кондиционер в интернет-магазине в кредит

Оконные и напольные моноблочные кондиционеры, настенные сплит-системы для домашней и коммерческой эксплуатации подбираются покупателями с учетом бренда, его репутации, по размерам, дизайну и техническим характеристикам. Некоторых потребителей интересуют традиционные системы охлаждения воздушных масс, а другие выбирают многофункциональную аппаратуру и отдают предпочтение конкретным брендам. Чтобы купить кондиционер в баку, нужно изучить самые привлекательные по цене и качеству предложения интернет-магазина. В рознице найти подходящую модель намного сложнее из-за высокой стоимости и ограниченности ассортимента.

Техника Hotpoint от Ariston — гарантия поддержания комфортного микроклимата в помещении

Под этим брендом выпускаются разные виды бытовой техники, но именно сплит-системы заслужили особое признание пользователей. Производитель демонстрирует традиционные инверторные модели кондиционеров с автоматическими настройками для осушения, обогрева, охлаждения, вентиляции. В классических устройствах электроэнергия экономится за счет снижения скорости вентилятора. А при использовании инверторных сплит-систем гарантирована еще большая экономия. Она достигает 41 % от всего объема потребления энергии.

Функционал и высокие технологии

В компании «Макси» можно подобрать надежный, эстетичный, малогабаритный кондиционер с дополнительными функциями. Известная линейка Hotpoint от Ariston отличается от других моделей внедрением инноваций. В новейших агрегатах используются следующие технологии:

  • Smart Humidity Control — поддержание комфортного уровня влажности и температуры на протяжении всего дня;
  • Around U — автоматическое определение температурных значений «рядом» с пользователем и их коррекция;
  • распределение воздушных масс по четырем направлениям для максимального охвата площади;
  • смарт-программа Sleep, рассчитанная на четыре возрастные группы людей — создание оптимальных условий для погружения в фазу глубокого сна и деликатного пробуждения;
  • Super Silent — эта функция характерна для инверторных флагманских моделей. Она предусматривает снижение уровня шума до минимальных 26 дБ.

За счет функции Auto Clean, присутствующей во многих агрегатах, выполняется защита от образования плесени, устраняется лишняя влага из внутреннего блока. Элегантный дизайн и белоснежный глянцевый корпус кондиционеров известного бренда — дополнительный бонус для эстетики в помещении.

Алексей Новиков

Поделиться