donnews.ru

|

Проект павильонов на фестивале от пресс-службы «Фьюжно»
16 мая 2018

Летом на набережной ростовчан ждут концерты и вкусный стрит-фуд

Ярмарка-фестиваль «Фьюжно» продлится 4 месяца

На набережной Ростова в конце мая стартует масштабный фестиваль под брендом «Фьюжно». Каждые выходные в течение лета жителей и гостей города ждёт новая развлекательная программа, концерты и конкурсы.

В основе концепции «Фьюжно» лежит популярный во всём мире формат ярмарки-фестиваля. На прилавках будет представлена фермерская продукция, стрит-фуд, сувениры, спортивная атрибутика, товары для детей, произведённые в Ростовской области.

Ярмарка будет расположена на участке от Будённовского до Братского

Фестиваль будет идти на протяжении 20 выходных, каждый раз организаторы обещают новую тематику и яркий ассортимент. Ярмарка будет расположена на участке набережной от Будённовского проспекта до Братского переулка. Дойти туда пешком от «Ростов-Арены» можно всего за 20 минут.

По словам учредителя ЮБА «Юрос» (компания-оператор ярмарки) Виктора Терещенко, на «Фьюжно» можно будет отдохнуть в удобных зонах с подушками, отпустить детей поиграть на площадке с аниматором, послушать живой концерт, поучаствовать в мастер-классе или выиграть призы в различных конкурсах. Сама компания — эксперт в сфере организации нестационарной торговли.

— Пока что подобный формат ярмарок-фестивалей в Ростове не развит. Однако наш опыт говорит о том, что такие проекты интересны жителям и повышают туристическую привлекательность города. На протяжении всего ЧМ-2018 в программе ярмарки запланированы конкурсы и мероприятия для футбольных болельщиков, — рассказал Терещенко.

Гостей ждут концерты и вкусная еда

Первая ярмарка состоится 25-27 мая и будет посвящена последнему звонку и выпускникам города. 1-3 июня пройдёт праздник в честь Дня защиты детей, а далее гостей «Фьюжно» ждут Фестиваль донской кухни и праздник, посвящённый старту ЧМ-2018.

Дмитрий Кириллов

Поделиться

Все комментарии

16:46, 16 мая 2018 Уважаемая_Эн

Набережная реки Дон. РЕКИ. А река то где? Наставили ларьков забором у воды. Горе-планировщики :) а чего вкусного привезут?

1
22:40, 16 мая 2018 Туды-Сюды

Не набережная — а базар

1
07:57, 17 мая 2018 akm1961

как всегда - шаурму...

1
10:52, 17 мая 2018 Звяка

О, узнаю знакомый дизайн колхозной ярмарки в райцентре! Особенно умиляют ларьки, закрывающие собственно вид на реку, что и отличает набережную от любой другой улицы или площади. Все эти чудесные пропускающие свет реечки каждый продавец завесит разномастными тряпочками (от солнца) или клееночками (от ветра). У ларечков в проходах будут стоять непонятные мешки и пакеты с мусором (чтобы не воняло внутри ларьков). Ну почему за что бы ни брались, всегда выходит шалман?

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: