donnews.ru

|

Фото сообщества «Это Ростов-на-Дону!»
20 октября 2017

Любвеобильный ростовчанин разбил кулаком окно в маршрутке

Одна из пассажирок не захотела с ним знакомиться

Нешуточные страсти кипят в общественном транспорте Ростова. На этот раз их жертвой стало ни в чём не повинное стекло маршрутки № 83.

Как сообщили очевидцы в сообществе «Это Ростов-на-Дону», инцидент произошёл около 16:00 19 октября. Девушка стояла на остановке, а виновник происшествия решил срочно с ней познакомиться. Пыл нежданного поклонника барышню напугал, и она поспешила заскочить в маршрутку, чтобы уехать от греха подальше. Молодому человеку такое поведение пришлось не по душе, и он кулаком ударил по стеклу маршрутки, разбив его вдребезги. Сообщается, что он был «то ли пьяный, то ли обдолбанный».

Водитель транспортного средства попытался догнать неуравновешенного ловеласа, но не смог: любвеобильный антигерой бежал быстрее.

К счастью, никто из пассажиров не пострадал, а девушка избавилась от навязчивых приставаний.

Ситуация вызвала горячее обсуждение в соцсетях. Большинство участников дискуссии сошлись во мнении, что девушка правильно поступила, что не стала знакомиться с молодым человеком, так как он «явный псих».

Другие пустились спорить, не «Ростов-папа» ли с его «криминальными нравами» всему виной, на что получили ответ, что настоящая причина — осеннее обострение. Нашлось место и для шуток: дескать парень на самом деле таким образом выразил протест против подорожания проезда в общественном транспорте, а девушка тут вообще ни при чём.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

09:25, 20 октября 2017 Борец сумо

Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?

2
09:29, 20 октября 2017 Фзнамзнон

В последнее время количество происшествий, связанных с маниакальным поведением индивидуумов резко возрос, в связи с чем необходимо усилить меры контроля. А маршрутные такси вообще необходимо убрать с улиц. Так как они старые и коптят...

9
09:46, 20 октября 2017 Фейхо

Вот такая она современная любовь "Яж императрица" "так и Я Царь"

5
10:18, 20 октября 2017 Ростов-мэн

И Камазы заодно, они тоже старые, коптят и шумят.

3
10:52, 20 октября 2017 Илья Нестеров

И как всегда это лицо тожероссиянской национальности))) Ничего нового)

10
11:21, 20 октября 2017 leonid

а стекло пострадало то собственно из за девушки , с нее и спрос.

13
14:26, 20 октября 2017 feofan

А что ж никто из граждан не помог задержать? Смелые все только за столом? Вот она, истинная гражданская позиция сегодняшнего общества - меня не трогают и ладно! А потом мы удивляемся тому, как нас нагинает собственное правительство!

5
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: