donnews.ru

|

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
6 сентября 2019

Мебель в стиле прованс: какая она должна быть

Мебель в стиле прованс: какая она должна быть

Думая, какой стиль предпочесть для оформления интерьера своего дома, обратите внимание на “прованс”. “Французский кантри”, как его еще называют, создает в комнатах удивительно уютную атмосферу. Приобрести мебель в стиле прованс можно в интернет-магазине DG-Home. Здесь можно воспользоваться услугами менеджера, который проконсультирует вас по всем возникшим вопросам. В каталоге вы найдете любую мебель: диваны, кровати, пуфы и т. д. представлены в огромном ассортименте.

Мебель для стиля прованс

Легкий, уютный и простой, этот стиль требует соответствующей мебели. Она должна быть выдержана в спокойных пастельных цветах (белый, бежевый, лавандовый, оливковый и др.). Допустимы небольшие вставки более яркого синего или терракотового оттенка. Материал изготовления для такой мебели — только природный (дерево, металл, стекло, натуральные ткани). Идеально, если ваши стулья, кресла и т. д. будут с красиво изогнутыми ножками, украшены декоративной резьбой или плетением.

Вещи в стиле прованс часто нарочито грубоватые, искусственно состаренные, что добавляет своеобразный шарм и уют помещению. Это классическая светлая мебель с потертостями и царапинами, которые позволяют почувствовать ход времени и предаться приятным воспоминаниям, комфортно устроившись с бокалом вина в удобном кресле или диване.

Особую роль здесь играют цветы. Ими хорошо украшать помещение, оформленное в этом стиле. Можно использовать не живые цветы, а засушенные букеты, например, из лаванды. Приветствуются цветочные мотивы и на мебели — естественно, не яркие, а состаренные, приглушенных тонов.

Не стоит забывать и об аксессуарах: кровати и диваны должны быть украшены будуарными и диванными подушками, на полочках и столах можно поставить изделия в стиле Hand Made, разумеется, состаренные и подходящие к общему дизайну.

Винтажный прованс часто требует уникальных решений, авторская мебель ручной работы идеально к нему подойдет. На сайте онлайн-магазина DG-Home можно заказать любое изделие по индивидуальному проекту. Вся мебель, декор и аксессуары производятся только из качественных экологичных материалов, абсолютно безопасны для здоровья даже клей, лаки и защитные средства, используемые при изготовлении. Дизайнерское изделие также можно подобрать в каталоге, и вам доставят его в течение трех дней. На сайте часто проводятся распродажи с большими скидками.

Алексей Новиков

Поделиться