donnews.ru

Авто
Уборка снега в Железнодорожном районе Ростова, фото rostov-gorod.ru
15 февраля 2017

Мэрия: основные магистрали города расчищены от снега

Уборке мешали припаркованные машины

В Ростове в ночь с 14 на 15 февраля для уборки снега было задействовано 140 единиц специализированной коммунальной техники. Об этом сообщил глава администрации города Виталий Кушнарёв, лично контролировавший уборку снега. По его словам, снегопад не стал неожиданностью для коммунальных служб города, и к утру все основные магистрали города были расчищены. Кроме этого, улицы были обработаны реагентами.

— Основной проблемой в уборке снега являются машины, припаркованные на дороге, — добавил Виталий Кушнарёв.

Фото rostov-gorod.ru

Напомним, снегопад и сильная метель в Ростове парализовали движение на дорогах города вечером 14 февраля. Интенсивность пробок в Ростове в вечерний час пик оценивалась в восемь баллов.

Заснеженный Будённовский вечером 14 февраля, фото donnews.ru

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

08:25, 15 февраля 2017 Дядя Вова

Сегодня решил выехать раньше обычного, ожидая, что дороги в снегу. Но, на удивление, в 6.15 выехал с Северного и 6.45 уже был в Батайске. Единственное, что не нравится, так это реагенты насыпанные - ну если почистили, зачем сыпать-то, только грязь разводить, омывайка литрами уходит. В Батайске без всяких реагентов неплохо: едешь, немного укатано, но чистенько и дорогу отлично видно в свете фар...

0
09:44, 15 февраля 2017 абабаягапротив

мечникова в снежной каше, снегоуборок не видно

4
11:00, 15 февраля 2017 Username

Да что им так дались эти припаркованные машины. Людям их что, в квартиры заносить что ли. Я бы сформулировал так, припаркованные машины мешали сгребать снег на обочины. Обычно так они и делают, там он и лежит до весны потом. А для уборки снега в таких местах есть хороший инструмент под название лопата.

10
11:03, 15 февраля 2017 Username

В 6 утра обычно и так пробок нет особо нигде. А в Батайске про уборку снега наверное никогда не слышали в принципе, видимо губернатор не знает о существовании такого города, а то уже давно мэру по шапке надавал за дороги как после бомбежки и неубранный снег

7
13:38, 15 февраля 2017 абабаягапротив

каша растала, погода победила!

0
16:36, 15 февраля 2017 ЖеняРостовчанка

Ну водители вижу довольны)))) а что пешеходам делать? Одевать лыжи или коньки? Тротуары в огромных сугробах ( что с дорог смели)- а где чудом снега не оказалось- каток.

1
16:52, 15 февраля 2017 Юрий Калюжин

Видимо после недавней взбучки по Первомайскому району, во всяком случае у меня претензий нет. Техника пашет и по сей час. Все улицы, даже закоулки практически убраны. С больших улиц, типа Вятской с помощью ГИБДД убраны или эвакуированы все мешающие уборке снега машины. Могут, ведь, когда захотят!

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: