donnews.ru

|

фото 53news.ru
11 октября 2017

Минтранс Ростовской области объявил конкурсы на ремонт дорог за 153 млн рублей

Все работы должны быть выполнены к 15 декабря

На сайте госзакупок министерство транспорта Ростовской области объявило восемь конкурсов на ремонт дорог регионального и межмуниципального значения. Общая сумма всех закупок составляет чуть более 153 млн рублей. Деньги будут выделены из областного бюджета.

Все работы должны быть выполнены поэтапно к 15 декабря этого года. При этом в документации уточняется, что возможно досрочное выполнение ремонта.

Так, в Красносулинском районе за 17,5 млн будет отремонтирована дорога от города Шахты до посёлка Горный; за 15 млн рублей в Цимлянском районе дорога по трассе Морозовск — Цимлянск — Волгодонск до границы Волгоградской области; за 16,8 млн рублей в Песчанокопском районе — дорога по трассе Котельниково — Зимовники — Сальск — Песчанокопское.

Ещё за 25 тысяч рублей подрядчику предстоить подлатать дорогу в Морозовском районе — от города Морозовск до станицы Вольно-Донской и трассы Волгоград — Каменск — Шахтинский и за 30 млн рублей в Зерноградском районе — от Целины до села Ольшанка, хуторов Краснюков и Донской.

12 млн рублей минтранс потратит на ремонт трассы в Весёловском районе Мечетинская — Большая Таловая — Весёлый. Кроме того, ремонт трассы в Усть-Донецком районе (Усть-Донецкий — Евсеевский — Голубинка) обойдётся в 20 млн рублей, в Миллеровском (от трассы М4 «Дон» до слободы Криволожье) — 16,8 млн рублей. 

13 читателей выразили
свое отношение к событию
46%
46%
Ваше мнение?

Заметим, что во всех трёх закупках гарантийный срок работ — четыре года с даты подписания акта приёмки законченных работ.

Итоги конкурсов станут известны 30 октября.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

17:13, 11 октября 2017 Фзнамзнон

Отличная новость! Наконец то сделают дороги европейского качества!

1
17:40, 11 октября 2017 Просто

И вот опять . И в дождь , и в снег начнут латать асфальт , который по весне опять уплывёт вместе с талою водой . Как и бюджетные денежки . Тут даже не дорожники виноваты . А тот , кто промурыжил финансирование до поздней осени . И ведь освоят . Иначе больше не дадут . И так каждый год . Просто кто-то на этом хорошо греет руки .

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: