donnews.ru

|

Виталий Кушнарёв награждает матерей Ростова, фото rostov-gorod.ru
24 ноября 2017

Многодетных ростовчанок поздравили с Днём матери

За 9 месяцев в городе родилось 9363 ребёнка

Накануне всероссийского праздника в Ростове поздравили многодетных матерей, которые активно участвуют в общественной жизни города. В Музыкальном театре, где прошло чествование, к прекрасной половине Ростова обратился глава администрации Виталий Кушнарёв.

— Этот праздник сравнительно недавно появился в нашем календаре, но сразу стал близким и дорогим каждому. Ведь для любого из нас мама — самый дорогой человек. И зачастую только когда сам становишься папой или мамой, начинаешь понимать, сколько сил вкладывают родители в своих детей, как переживают за них. Вы делаете всё для того, чтобы ваш ребёнок рос здоровым, счастливым, успешным. Спасибо за ваш особенный труд, ваши нежность, заботу, любовь!

Виталий Кушнарёв подчеркнул, что поддержка материнства и детства — в числе главных задач городских чиновников. В Ростове семьям оказывается 15 видов помощи.

— В этом году уже 261 семья воспользовались своими региональными материнскими капиталами на общую сумму 29 миллионов рублей. Если говорить о бесплатном предоставлении земельных участков, то землю под строительство уже получила 1671 семья, — сообщил градоначальник.

Стоит добавить, что за 9 месяцев в Ростове родилось 9363 ребёнка. Число многодетных семей выросло до 3363, а число приёмных семей — до 64. В них воспитывается 138 детей.

Многодетным женщинам, достойно воспитывающим своих детей, Виталий Кушнарёв вручил знаки отличия «За заслуги перед городом Ростова-на-Дону» и почётные грамоты главы администрации города.

Виталий Кушнарёв пожелал ростовчанкам здоровья, успехов, благополучия и достатка.

На правах рекламы: 

Строительство дома сложный процесс, который лучше всего начинать с проекта. Закажите проект дома от 50 кв. м. у профессионалов, что избежать лишних рисков и ненужных трат. Компания "Строим 61" - это качество, оперативность выполнения работ и демократичные цены.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

12:30, 24 ноября 2017 первый из последних

Очень хорошо, что многодетным семьям в нашем городе оказывается 15 видов помощи. Но хотелось бы узнать, какие именно, кроме атеринского капитала и бесплатного выделения земельных участков. И это гораздо интреснее, чем цитаты из приветственной речи градоначальника.

6
12:35, 24 ноября 2017 Валений

Моя сестра родила 11 детей, но по желанию администрации г.Зверево до сих пор не признана многодетной матерью. Может это администрация рожала её детей, а может сам Губернатор.

3
17:17, 24 ноября 2017 Александр Серый

Почему не признана? Как это объясняют в администрации Зверево?

4
18:34, 24 ноября 2017 скарлет

Моя кума родила 7-х детей,пятеро ребят служили в армии,отдавая долг Родине.Пенсия у нее 9 тысяч рублей. Где Родина ?

0
11:31, 25 ноября 2017 Валений

Никак. Везде ответы, что в Администрации не зарегистрировали во время рождение детей, а сейчас уже поздно. Прокуратура, и всякие органы дают отписки и всё...

1
09:15, 27 ноября 2017 Иван Белов

Об этом уже писал ДонНьюс в 2015 году, вашей сестре дали три квартиры. а она требует ремонты и дополнительную жилплощадь.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: