donnews.ru

|

Фото из Instagram Лизы Кей и Playboy
10 мая 2018

Модель Playboy «прославила» Ростов, опубликовав в Instagram разрушенную улицу Станиславского

Девушка уверила подписчиков, что так выглядит современная Россия

Модель Playboy из Ростова, ныне проживающая в Нью-Йорке, Лиза Кей на весь мир «прославила» свою малую родину. Девушка опубликовала в сторис своего Instagram фотографию центральной улицы города — Станиславского, где идёт реконструкция, а на развалинах расположился блошиный рынок.

«Если кто-то забыл, как выглядит Россия. Душераздирающие. Мой родной город», — написала Лиза Кей.

Скриншот КП-Ростов из Instagram Лизы Кей

По всей видимости, девушка решила показать во всей красе то, как выглядит современная Россия. Отметим, что на Instagram модели подписаны около 64 тысяч человек, большинство из которых проживают в Америке.

Ранее Donnews.ru писал, что на реконструкцию Станиславского в общей сложности предусмотрено порядка 1 млрд рублей. Власти Ростова пообещали завершить все работы на центральной улице 31 мая.

Напомним, что Лиза Кей становилась «Девушкой августа Playboy» в 2017 году, а в 2018 году претендовала на звание Playmate of the Year 2018, но в финальном голосовании не победила.

В модельный бизнес 27-летняя Лиза попала в 2007 году. По её словам, тогда ещё 17-летнюю красавицу сотрудники журнала Playboy встретили на концерте в Ростове и предложили ей фотосессию для эротического мужского журнала.

Кирилл Андреев

Поделиться