donnews.ru

|

news.yandex.ru
8 января 2019

Морозы в Ростовской области усилятся до –21 °С

В конце недели возможно потепление и дожди

По информации ГУ МЧС по Ростовской области со ссылкой на Ростовский гидрометцентр, днём во вторник, 8 января, в регионе будет облачно с прояснениями. В большинстве районов небольшой и умеренный снег, ночью возможен снегопад, метель и гололёд. Восточный и юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду, а ночью возможны порывы до 13-18 метров в секунду. Днём синоптики прогнозируют –5…–10 °С, а по югу области –1 °С. Ночью мороз усилится до –5…–10 °С, при прояснениях до –16 °С, в крайних северных районах до –21 °С.

Похожая погода сохранится в Ростовской области и в среду, 9 января. 10 января мороз ослабеет на 2-3 градуса. При этом ожидаются усиление ветра, снегопад и метель. 

Начиная с пятницы, 11 января, в Ростове и по югу области потеплеет днём до +5 °С, а по северу будет около нуля градусов. Ночью прогнозируют от –1 °С до –7 °С. Снег в эти сутки сменится дождём, а южный ветер усилится до 15-17 метров в секунду.

В выходные дни, 12 и 13 января, ожидается +2…–2 °С в дневные часы и до –2…–5 °С в ночные. Юго-западный ветер будет таким же сильным, как и сутками раньше. Вновь возможны снегопад и метель.

На правах рекламы:

Интернет магазин меховой фабрики "Prima Donna" предлагает широкий ассортимент изысканных шуб из куниц, норок, лис, чернобурок и не только. На весь ассортимент товаров предусмотрена гарантия. Подробную информацию и каталог ищи по ссылке https://www.pdonna.ru/catalog/jen/w-shuby/iz-kunitsy/

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

19:01, 8 января 2019 Борец сумо

Пусть снег метёт, и жгут печали, Я их не чувствую давно, Как будто жар души отняли,  И день ли, ночь ли – всё равно. Ты знал меня, совсем иную – Я излучала свет любви, И каждый миг жила, ликуя,  Стрелой слетевшей с тетивы.И ты, тогда ещё был рядом, Ещё касаться рук могли, Впиваться ненасытным взглядом, Взлетая с суетной земли. Но жизнь вернула грубо с неба, Безумцев, жаждущих тепла, Что есть, то есть, но только мне бы, Не сжечь мосты свои дотла! И я, сама того не зная, Быть может, счастлива, лишь тем, Что, вновь в стихах воссоздавала, Тебя – мечтой любовных тем…// Ольга Хомич-Журавлёва

6
19:58, 8 января 2019 Александр Дубровин

Зимой должен быть мороз и снег!! Особенно в Крещение, которое не за горами! Да и всякие вирусы дохнут!!

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: