donnews.ru

Политика
фото caricatura.ru
16 февраля 2017

На 21 мая назначены выборы в Заксобрание Ростовской области

Новых депутатов выберут в двух округах

21 мая 2017 года в Ростовской области пройдут дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания по Новошахтинскому одномандатному избирательному округу № 7 и Семикаракорскому одномандатному округу № 12.

Новые депутаты заменят Владимира Крупина и Максима Щаблыкина. Крупин 23 января был назначен на должность заместителя губернатора Ростовской области, теперь он координирует вопросы промышленности, энергетики и транспорта. А Щаблыкин в сентябре был избран депутатом Государственной думы РФ нового созыва.

Комментируя предстоящие выборы, губернатор Василий Голубев рекомендовал коллегам по партии завоёвывать доверие избирателей заранее:

— Выборы в Госдуму в сентябре 2016 года очевидно показали высокий уровень доверия донских избирателей. Но доверие — штучка, которая очень быстро теряется. Есть только один механизм сохранения доверия и авторитета — результат нашей работы. Я, как и прежде, убеждён, что на выборах нужно побеждать до выборов, — дал наставления своим однопартийцам губернатор. — «Единая Россия» — это власть, друзья. И этого стесняться нельзя. Мы должны первыми сделать шаг навстречу людям и убедить их в том, чтобы они сделали шаг навстречу нам. 

43 читателя выразили
свое отношение к событию
83%
Ваше мнение?

Добавим, что 10 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов власти в ряде территорий Ростовской области.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

14:49, 16 февраля 2017 ВладРост

Уж очень хочу в Заксобрание Ростовской области. Выбери меня, выбери меня, Ростовчане завтрашнего дня!

5
14:56, 16 февраля 2017 Борец сумо

Под словосочетанием "доверие — штучка" Голубев имел в виду массовые вбросы на выборах в сентябре 2016 года в Госдуму? Или уже появились новые технологии?

5
15:08, 16 февраля 2017 Борец сумо

Поделитесь, пожалуйста, инсайдом. Я сделаю ставку на тотализаторе. А то вдруг не на ту лошадь поставлю!

9
15:21, 16 февраля 2017 Борец сумо

Неужели крест ЖиВотворящий?

9
16:43, 16 февраля 2017 Rasul

я за КПСС

6
19:13, 16 февраля 2017 Дмитрий Безфамилий

Выборы,выборы, кандидаты...хммм. Ну и далее по тексту.

1
04:26, 17 февраля 2017 RR

На кой они нужны? В условиях дефцита бюджета РО?

0
13:50, 17 февраля 2017 RndLeo

"нужно побеждать до выборов" Огонь. Прям в цитатник афоризмов российских чинуш надо.

0
15:21, 17 февраля 2017 евгений беркович

Келейно Ростовская-на-Дону городская Дума утвердила 11 членов Общественной палаты Ростова-на-Дону. Ни одного правозащитника, ни одного представителя оппозиционных политических партий. Один Валентин Славянский от журналистов. И мой друг политолог Юрий Гиренко. Будет эффект такой же как от Общественной палаты РО. 5 лет работает - никто не знает о результатах работы господина Кущева и его коллег. Будут народные инициативы по борьбе с калом собак. Стыд какой-то! Зинаида Васильевна! Мы живем в 2017 году. Еще Кушнарев 11 назначит членов, и еще 11 они сами назначат. Какие общественные партии Ростова выдвигали кандидатов? СР, Яблоко, Парнас - Вашим мнением интересовались? У нас в Конституции РФ нет нормы о ядре политической системы - славной ПАРТИИ ЖиВ. За отмену ст. 6 Конституции СССР умирали в тюрьмах политзаключенные. Вы ждете очередного взрыва народного гнева, господа Неярохина, Кушнарев, Голубев и Ищенко?

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: