donnews.ru

|

Место ДТП. Фото прокуратуры Воронежской области.
8 февраля 2020

На М4 «Дон» грузовик из Ростовской области столкнулся с микроавтобусом, который вёз граждан Украины на заработки в Москву

Три человека погибли, ещё пятеро пострадали

В Воронежской области на 694-м километре трассы М4 «Дон» произошло крупное ДТП, в котором погибли люди, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Авария случилось около часа ночи в субботу, 8 февраля.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем MAN с номерами Ростовской области.

То, что осталось от микроавтобуса. Фото прокуратуры Воронежской области

В результате аварии три человека погибли на месте: 37-летний предполагаемый виновник ДТП, а также его пассажиры — женщина 31 года и 37-летний мужчина. Ещё пять человек в возрасте от 27 до 39 лет пострадали, все они также были пассажирами микроавтобуса. По информации прокуратуры Воронежской области, все они ехали на заработки в Москву, у пятерых из них были при себе паспорта граждан Украины.

Водитель грузовика не пострадал и после обследования был отправлен на амбулаторное лечение.

Грузовик с номерами Ростовской области, фото прокуратуры Воронежской области

Выехавшие на место аварии сотрудники прокуратуры Воронежской области уже изъяли запись с видеорегистратора грузовика, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сергей Деркачёв

Поделиться