donnews.ru

|

ДТП на 1017-м километре федеральной трассы М4 «Дон», фото с места аварии УГИБДД по Ростовской области
15 февраля 2017

На М4 «Дон» грузовик опрокинулся на Mercedes, водитель легковушки погиб

Спустя несколько часов жертвами столкновения Hyundai и большегруза стали двое

Минувшим вечером на М4 «Дон» в Ростовской области произошли две крупные аварии, в которых погибли три человека, в том числе 14-летняя девочка.

По предварительным данным ГУ МВД по Ростовской области, на 1017-м километре федеральной трассы М4 «Дон» из-за сложных метеорологических условий 46-летний водитель грузового автомобиля DAF не справился с управлением и опрокинулся на Mercedes. От полученных травм водитель легковушки скончался до приезда медиков.

ДТП на 1017-м километре федеральной трассы М4 «Дон», фото с места аварии УГИБДД по Ростовской области

Спустя несколько часов ещё одна авария произошла на 1091-м километре трассы М4 «Дон». По предварительным данным, 36-летняя женщина-водитель Hyundai Santa Fe не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и столкнулась с большегрузом Scania.

ДТП на 1091-м километре федеральной трассы М4 «Дон», фото с места аварии УГИБДД по Ростовской области

В результате ДТП погибли на месте два пассажира Scania — 35-летний мужчина и 14-летняя девочка. Водитель большегруза и водитель легковушки были госпитализированы.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:46, 15 февраля 2017 Username

Носятся фуры всегда и в любую погоду не соблюдая скоростной режим, ни разу не видел чтобы фура меньше сотни шла как положено.

7
11:29, 15 февраля 2017 МЫКОЛА

У 99% БОЛЬШЕГРУЗНЫХ АВТО СТОЯТ ОГРАНИЧИТЕЛИ СКОРОСТИ 85 -- 90 КМ/Ч, ЭТО ПО ПОВОДУ ЧТО НОСЯТСЯ. У 99,9 % СТОЯТ РАЦИИ И ВОДИТЕЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ОБМЕНИВАЮТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ДОРОЖНОЙ СИТУАЦИИ, В Т.Ч. ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ДТП И Т.П. А ВОТ С ЛЕГКОВЫМИ ДЕЛО ОБСТОИТ СОВСЕМ НАОБОРОТ И ЧАЩЕ ВСЕГО "ПРОВОЦИРУЮТ" ДТП ВОДИТЕЛИ ЛЕГКОВОГО ТРАНСПОРТА

24
13:37, 15 февраля 2017 ДенАС

Да я вас умоляю - классно ваши большегрузы катаются!! Как? Да вот так - стал в левую полосу и прет на протяжении 30-50км. Я понимаю, что там асфальт лучше, но ПДД то ни кто не отменял! И вечно на разгонных полосах себе стоянку устраивают! Ну и совсем чудно, когда оно по левой полосе без фонарей и какого- либо света движется, не хватает ему тока плаката - кто в меня в'ехал - тот камикадзе ...я не виноват )))

3
20:28, 15 февраля 2017 ЖаЛко

В отставку Ларионова и начальника ГАИ! Год не начался а погибших и пострадавших уже больше чем в предыдущем году! Почему не работает гибдд области ! Почему не отслеживается движение и не контролируется дорожное полотно при ухудшении погодных условий ими! Почему не останавливается в конце концов, движение если оно, может создавать условия опасное для жизни и здоровья граждан, почему дорожная ситуация не отслеживается онлайн - камер по натыкали, а ума работать - что нет ! Почему на данные факты не реагируют ни депутаты ни Администрация Ростовской области ?

4
23:52, 15 февраля 2017 Малой

А я вот вижу,что большегрузы редко больше 100 гонят,а вот "крутизна" на хороших иномарках-тем меньше 130 зазорно ехать и пох не только на окружающих,но и что семья рядом.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: