donnews.ru

|


Фото newslav.ru
1 сентября 2018

На Нансена в Ростове до середины декабря ограничат движение

Автолюбителям придётся искать пути объезда на левом берегу Дона

Из-за ремонта путепровода Нансена — Нагибина с 8 сентября до 15 декабря ограничат движение транспортных средств по Нансена, сообщили в департаменте автомобильных дорог.

Также с 11 сентября с 8:00 до 18:00 на Пушкинской от Ворошиловского до Соколова ограничат движение транспорта и парковку. А с 13 сентября по Фрунзе будет организовано одностороннее движение на участке от Будённовского до Стадионной в западном направлении.

Напомним, что до 30 сентября из-за модернизации участка теплотрассы по Петровской от Журавлева до Крепостного будет прекращено движение транспортных средств на указанном участке.

А 10 сентября во врем матча сборной России и сборной Чехии будет введён целый ряд ограничений:

— с 16:30 до 23:00 будет прекращено сквозное движение транспорта по западному пешеходно-транспортному проезду стадиона «Ростов Арена»;

— с 16:30 до 23:00 будет ограничено движение транспорта по съезду с Южного подъезда к Ростову (продолжение Ворошиловского моста) на магистральную улицу общегородского значения от Южного подъезда до Левобережная (съезд к Пойменная, 1);

— с 21:00 до 23:00 будет ограничено движение по магистральной улице общегородского значения от Южного подъезда до Левобережной.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

19:57, 1 сентября 2018 Никита Донской fb1403908902258

ну вот стоило начаться новому учебном году, как начались новые ограничения движения. Ну вот почему нельзя было сделать ремонт летом. когда машин в Ростове меньше.

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: