donnews.ru

Проиcшествия
Денис Черникова, фото ГУ МВД России по Ростовской области
17 августа 2017

На Солёном озере в Батайске пропал 26-летний аквалангист

Дениса Черникова ищут в воде уже 4 дня

В Батайске полицейские и родственники разыскивают без вести пропавшего 26-летнего Дениса Черникова. По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, в воскресенье, 13 августа, он пошёл погружаться с аквалангом на Солёное озеро и пропал. До настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы Дениса Черникова: рост 165-175 см, худощавого телосложения, у него овальное смуглое лицо, короткие кучерявые светлые волосы и голубые глаза.

На левой щеке имеет родимое пятно диаметром 0,8 см, на левом колене — шрам длиной 5 см.

В момент исчезновения был одет в тёмно-фиолетовый гидрокостюм с серыми вставками на груди и руках, водолазную маску и строительные оранжевые перчатки с резиновым покрытием. С собой имел два кислородных баллона жёлтого цвета.

Если кому-либо что-то известно о местонахождении Дениса Черникова, полицейские просят сообщить по телефонам: 8-863-54-5-74-00 или 8-938-109-52-14.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

09:13, 17 августа 2017 feofan

Насколько мне известно, требования мер безопасности строго запрещают одиночные погружения! Только парой. И серьёзные дайверы прекрасно об этом знают. Ну и на трезвую голову, естественно. Получается, человек сознательно нарушил правила, уже написанные чьей-то кровью!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: