donnews.ru

|

Фото сообщества «Ростов-Главный. Новости Ростова-на-Дону», Александр Кулебякин
25 сентября 2017

На Ворошиловском мосту рухнул дорожный знак

Его подпёрли плиткой

На Ворошиловском мосту в Ростове вечером 24 сентября рухнул временный дорожный знак.

Напомним, мост открыли для движения 13 сентября. А 23 сентября состоялось торжественное открытие с участием министра транспорта России Максима Соколова.

Судя по фотографиям, которые опубликовали в соцсетях очевидцы, рабочие подпёрли знак тротуарной плиткой. В итоге указатель не выдержал сильного порыва ветра и рухнул.

Работы по реконструкции Ворошиловского моста обошлись в 5,9 млрд рублей, 1,5 млрд из них были получены от системы «Платон». 

67 читателей выразили
свое отношение к событию
83%
Ваше мнение?

Движение по мосту осуществляется по трём полосам в обоих направлениях, а пропускная способность составляет 80 тысяч авто в сутки.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

10:04, 25 сентября 2017 ЮныйТрубокур

Но открытие прошло помпезно! Сдали мост досрочно! Подарок от Бога! М...чье!

7
10:42, 25 сентября 2017 ЮныйТрубокур

Без Герба мост обречен! Да начнется капитальная разруха и рост ценника Платона!

6
11:25, 25 сентября 2017 Читающий

В комментариях одна МЕРЗОСТЬ!!! Впрочем как и обычно... Событие которого ждали ГОДЫ - капитальная реконструкция Ворошиловского моста завершено, также завершаются работы по реконструкции батайского выезда. Вопрос - что в этом плохого??? Что временный знак упал от ветра? И что??? Господа-комментаторы, уймитесь, попробуйте нас\\\\ть на голову себе, а не окружающим - толку будет гораздо больше, по крайней мере будет о чем и главное чем задуматься.

22
11:48, 25 сентября 2017 Petrooo

Откуда столько ненависти? я езжу каждый день по мосту и очень рад что построили , а вам бы лишь бы всё обосрать, сами небось нихрена ни когда не делали, только критиковать можете

19
13:56, 25 сентября 2017 leonid

событие значимое как в областном масштабе , так и городском, транспорта потоки а пропускная не позволяет, что еще, рад что такое стр-во завершили до чем-та мира по футболу.

1
14:15, 25 сентября 2017 ЮныйТрубокур

Послушаем Ваши комментарии, когда весной вдруг капитальный ремонт начнут, закрыв одно крыло. Или Вы не пользуетесь южным выездом? Мосты в ужасном состоянии сдали. Пробка от Северного Батайска сегодня была в 8 утра. Проезжаешь мост и снова пробки, на въезде в город. Чему тут радоваться? Что снова тяп ляп за наш счет смастерили....?

3
19:53, 25 сентября 2017 Rostovchanin

Мост, построенный на деньги пешеходов - Платон ко всем в карман залез, даже бабушек пенсионерок кошелек похудел малость от этой мерзопакостной авантюры "правительства"!

2
20:41, 25 сентября 2017 Александр Пономарев

Есть такая категория людей - терминатор. Это когда ни хрена не может, но за всё берется. Вот эта категория, самая страшная! Знак похоже такие ставили.

0
09:45, 26 сентября 2017 Ириец

Читая комменты недовольных, очень сильно напоминает: бабушку- вахтера в школе при входе)) То не так бегаешь, то не так стоишь, да и вообще все не так по мнению престарелой бабушки. Вот и знак. Временный. Поставили. Кирпичиком придавили. А он упал. ....дь. Во всем виноваты.... сжечь их нах.....

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: