donnews.ru

Авто
nn74.ru
12 февраля 2018

На двух трассах Ростовской области ограничили движение из-за непогоды

Водителей просят быть внимательными

Из-за снегопада и сильной метели на двух трассах в Ростовской области временно ограничено движение. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

«Ограничение введено на автодороге Котельниково — Песчанокопское на участке от Песчанокопского до Сальска и на автодороге Ростов — Ставрополь на участке от Песчанокопского до Егорлыка», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого, водителей призвали быть внимателньыми на дорогах, соблюдать боковой интервал, а также не превышать скорость движения.

По информации ФКУ Упрдор «Азов», на федеральных трассах Ростовской области дежурит 43 единицы снегоуборочной техники. В случае необходимости количество спецтехники будет увеличено до 106 машин. Лишь за последние два часа очищено 250 километров автодорог региона, трассы обрабатываются противогололедными материалами — израсходовано 500 тонн пескосоляной смеси.

По прогнозам синоптиков, сильный снег, переходящий в дождь, а также метель продержатся во многих районах Ростовской области как минимум двое суток — до утра среды, 14 февраля.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:21, 12 февраля 2018 Роман Р

Ветер загудел в окошко, к батарее жмется кошка. Да когда же свет придет? А метель метет, метет! Заметает дороги - пути, не проехать, не пройти!

2
14:28, 12 февраля 2018 первый из последних

"Из-за снегопада и сильной метели на двух трассах в Ростовской области временно ограничено движение. Об этом сообщили в региональном УГИБДД". Главное, чтобы водители прислушались к этим предупреждениям

0
20:24, 13 февраля 2018 Григорий Гусев

Что удивляться??? Ещё снеговик ов полепим месяц то на дворе то февраль!!!

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: