donnews.ru

|

«Лыжная стрела» на станции Роза Хутор, фото kudago.com
14 октября 2019

На новогодние праздники из Ростова пустят прямой поезд на курорт Роза Хутор

К месту прибытия он доставит менее чем за 12 часов

С 20 декабря РЖД запустит специальный поезд  № 18/17 «Лыжная стрела» Ростов-на-Дону — Роза Хутор. Передвигаться на нём можно будет в течение всех новогодних праздников, сообщает сайт РЖД.

Отправляться поезд будет ежедневно с 20 декабря 2019 года по 7 января 2020 года, кроме 31 декабря, со станции Ростов-Главный в 20:45. Прибытие на станцию Роза Хутор ожидается на следующий день в 08:22. Примечательно, что весь спортивный инвентарь пассажиры смогут перевозить бесплатно. По пути поезд остановится на станциях Краснодар-1, Туапсе, Сочи, Адлер. В обратном направлении состав будет отходить от станции Роза Хутор в 20:10, прибывать в Ростов на следующий день в 08:05. Первый обратный поезд отправится 21 декабря.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, поезд сформируют из купейных, плацкартных и спальных вагонов, оборудованных кондиционерами и биотуалетами. В составе также есть места для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Билеты на «Лыжную стрелу» уже можно купить в железнодорожных кассах, на официальном сайте РЖД и с помощью мобильного приложения.

Ангелия Эрбен

Поделиться