donnews.ru

|

eltech.ru
14 сентября 2018

На центральных улицах Ростова ограничат движение из-за эстафеты огня Универсиады

На спортивный праздник из бюджета области выделят 9 млн рублей

Ростов примет эстафету огня XXIX Всемирной зимней Универсиады. Так, из-за спортивного праздника движение на центральных улицах запретят 8 октября с 11:00 до 12:00. Согласно сообщению администрации Ростова, в этот день нельзя будет проехать по Большой Садовой от проспекта Кировского до проспекта Ворошиловского.

Также движение ограничат на проспекте Ворошиловском от улицы Большой Садовой до площади Гагарина. Кроме того, на этом участке также 8 октября будет запрещена стоянка транспорта с 5:00 до 13:00.

Напомним, XXIX Всемирная зимняя Универсиада-2019 в этом году будет проходить в Красноярске со 2 по 12 марта, где спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах состязаний: биатлоне, горнолыжном спорте, хоккее с шайбой, кёрлинге, лыжных гонках, сноуборде, фигурном катании, шорт-треке, фристайле, спортивном ориентировании и хоккее с мячом.

В преддверии спортивного праздника с сентября по декабрь 2018 года состоятся федеральные этапы Эстафеты огня в 16 городах России: Москве, Архангельске, Санкт-Петербурге, Калининграде, Симферополе, Ростове, Ставрополе, Грозном, Казане, Екатеринбурге, Владивостоке, Иркутске, Барнауле, Новосибирске, Томске и Абакане.

По информации правительства Ростовской области, на организацию и проведение этапа Эстафеты огня в Ростове из бюджета региона выделят 9 млн рублей.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

09:35, 14 сентября 2018 Leonid12

Как они достали, завести бегунов на левый берег пусть вокруг стадиона круги наматывают, а то Скоропадского их тухлыми помидорами забросают.

1
09:44, 14 сентября 2018 абабаягапротив

да они вообще издеваются! город и так стоит, а не едет, а тут еще для "побегунчиков" движение закрыть - верх заботы о ростовчанах!

0
16:26, 14 сентября 2018 Людмила Людмила

8 октября - это понедельник, рабочий день. Не могли заранее универсиаду запланировать и провести в выходной? Какие маршруты объезда пр. Ворошиловского для общественного транспорта предлагает Минтранс ростовчанам?

0
07:14, 15 сентября 2018 Username

Почему это обязательно делать на центральных улицах??? Есть парки, стадионы, и менее загруженные улицы.

0
07:16, 15 сентября 2018 Username

Гениально, в будний день сделать так - "движение ограничат на проспекте Ворошиловском от улицы Большой Садовой до площади Гагарина". Чем они думают вообще???

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: