donnews.ru

Авто
фото vk.com/rostovgortrans
6 февраля 2017

На время ЧМ-2018 один из ростовских автопарков станет базой для обслуживания клиентов FIFA

Власти ещё выбирают

В течение двух месяцев — во время подготовки и проведения чемпионата мира по футболу-2018 — один из автотранспортных парков Ростова станет базой для обслуживания клиентских групп и VIP-персон FIFA. Об этом сообщает «Ростовский городский транспорт» со ссылкой на представителя администрации города.

На территории этого автопарка будут базироваться легковые автомобили, микроавтобусы, автобусы и прочая автотехника. В качестве возможных автомобильных парков называются пока Западное троллейбусное депо и РМПАТП-2 (филиал МУП МТК). Последний сейчас не используется.

Добавим, что оба парка соответствуют необходимым требованиям, в частности, оснащены видеонаблюдением.

Как подчеркнули в администрации, территория РМПАТП-2 гарантированно останется базой для пассажирского автотранспортного предприятия после увеличения количества подвижного состава. 

20 читателей выразили
свое отношение к событию
15%
40%
45%
Ваше мнение?

В администрации также рассматривают возможность аренды этой территории коммерческими перевозчиками.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

12:07, 6 февраля 2017 Юрий Калюжин

Улыбнуло ... "Цитата - территории обоих парков бладают необходимыми требованиями, в частности, видеонаблюдением"... Да, для обслуживания важных персон, видеонаблюдение на территории автопарка - это самое главное. А вовсе не разваливающиеся, коптящие едким дымом автобусы с хамовитыми, в большинстве своём водителями .... И ещё - почему меры по нормализации работы общественного транспорта принимаются лишь в связи ЧМ и на период его проведения? Что, в остальное время во благо простых горожан эти ресурсы использовать слабо?

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: