donnews.ru

|

Фото Александра Шрайфеля
21 июля 2017

На выходных в Ростовской области жара может достигнуть +40 °С

Небольшие осадки возможны 23 июля

Предстоящие июльские выходные в Ростовской области, по прогнозам синоптиков, будут очень жаркими, но с кратковременными осадками. В субботу, 22 июля, ночью синоптики прогнозируют +20...+ 25 °С, а днём воздух прогреется до +30 °С.... +35 °С. Давление будет несколько понижено — до 750 мм ртутного столба. Восточный ветер ослабеет до 2-4 метров в секунду.

В воскресенье, 23 июля, в ночные часы погода практически не изменится, а вот днём жара достигнет +32...+35 °С, а в южных районах и до +40 °С. Ветер сменит своё направление на южное и юго-восточное и будет практически не ощутим. Меж тем, в утренние и вечерние часы кратковременные осадки возможны в Ростове и по югу региона.

6 читателей выразили
свое отношение к событию
100%
Ваше мнение?

Жара продержится на протяжении всей предстоящей недели. В среду, 26 июля, в Ростове вновь пройдут небольшие дожди.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

16:16, 21 июля 2017 Борец сумо

Лежать без мысли и без чувства, – Погоды не у моря ждать. Прогноз – жара. Учись искусству В плюс сорок как-то выживать. Пожухли, выцвели газоны, Рябины сохнут на корню. И валит дым из зон озона, И летнему не рад ты дню. И что ни день, тревожней вести: И лес в огне, и хлеб не жать. Гнев Неба иль насмешка бестий?! Ни сил, ни воли нет. Лежать… Лежать в прострации, без мыслей, Исхода дней и зноя ждать, – Решенья сУдеб в дымных высях. Иль плакать? Каяться? Бежать?..// Людмила Кулагина

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: