donnews.ru

|

Губернатор Василий Голубев и Валерий Синьков
12 октября 2017

Начальник ГУ МЧС по Ростовской области Валерий Синьков ушёл на повышение в Москву

И. о. назначен Евгений Кондратьев

В руководстве ГУ МЧС по Ростовской области в ближайшее время возможны кадровые изменения. Так, вечером в среду, 11 октября, в правительстве региона на заседании оперативного штаба губернатор Ростовской области Василий Голубев попрощался уже с прежним главой регионального управления МЧС Валерием Синьковым.

— Вы многое сделали для Ростовской области за четыре года. Желаю вам успехов в работе на новом месте — в центральном округе. Там есть над чем работать, — сказал Василий Голубев Валерию Синькову и презентовал книгу с фотографиями донского края.

Ранее donnews.ru сообщал, что глава регионального ведомства генерал-майор Валерий Синьков уходит на повышение. Он назначен на одну из руководящих должностей в центральном аппарате МЧС в Москве.

По данным СМИ, причиной ухода Синькова могли стать его заявления о том, что причиной пожара в историческом центре Ростова 21 августа стал поджог. Виновных в преступлении правоохранители пока не нашли, и между ведомствами возник конфликт.

Евгений Кондратьев

49 читателей выразили
свое отношение к событию
14%
46%
38%
Ваше мнение?

Известно, что исполняющим обязанности руководителя регионального управления МЧС назначен первый заместитель Синькова Евгений Кондратьев.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

11:13, 12 октября 2017 Фзнамзнон

Сделал дело-гуляй смело. Всё что должно было сгореть - уже сгорело...

3
11:30, 12 октября 2017 борец_с_умом

Синьков с возу - кобыле легче. Голубкова ещё с собой забери, в Москве будет что поджигать и тушить обоим.

4
12:01, 12 октября 2017 Alex+

Прикольное наказание

3
19:29, 12 октября 2017 Ангелина Проценко

Но зато в MЧC РФ есть психологическая служба. Была организована в 1999 году. Совершенно случайно в том же году дочка Кужугетовича закончила психологический факультет и, видимо, обратившись на биржу труда, получила направление в MЧC, где с тех пор и работает. Уже через 2 года она стала заместителем директора, а ещё через год ВНЕЗАПНО стала директором всей службы. Само собой, Кужугетович ничего не знал и был приятно удивлён, встретив однажды свою дочку на планёрке. Так что психологическую службу MЧC тоже можно причислить к изобретениям семьи Шoйгу. На западе в свое время психологи придумали психоаналитику, чтобы зарабатывать больше денег. Но недостаток того изобретения был в том, что приходилось всё время напрягаться, чтобы сохранять свой поток баксов. В этой изобретательной стране психологи придумали психологическую службу MЧC, где кэш-флоу идёт напрямую из госбюджета. Кстати, на удивление, в других странах в подобных службах работают добровольцы, и совсем не за бюджетные деньги.

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: