donnews.ru

|


НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ
14 марта 2019

Недорогие квартиры в зеленом пригороде на официальном сайте ЖК «Южная Битца»

Недорогие квартиры в зеленом пригороде на официальном сайте ЖК «Южная Битца»

Об отдельной квартире с качественным ремонтом, коммуникациями, расположенной в хорошем районе, откуда будет удобно добираться до работы, мечтает немало людей. Среди них есть убежденные холостяки, студенты, опытные специалисты и молодые семьи с детьми и без. Если одиночки и пары без детей чаще выбирают компактные квартиры в пределах МКАДа, то семьи с детьми задумываются о расширении площади. И в комфорт-классе, и в секторе «эконом» за одну и ту же сумму можно приобрести либо однокомнатную квартиру в Москве, либо более просторную – за ее пределами.

Жилье в Подмосковье обычно выбирают по таким критериям, как транспортная доступность, развитая инфраструктура, хорошая экология района и качество самих новостроек. Чем дальше от Москвы, тем дешевле площади. Но, как правило, работающим в столице гражданам нерационально приобретать недвижимость для постоянного проживания, расположенную дальше, чем в 60-70 километрах от МКАДа, иначе на работу им придется добираться более 2 часов. В этом плане одно из самых оптимальных предложений по пригородной недвижимости можно найти на официальном сайте ЖК «Южная Битца», где на продажу выставлены квартиры в строящихся многоэтажных зданиях, которые в дальнейшем образуют целый квартал с дворами, площадками, зеленой территорией и собственной инфраструктурой. В числе преимуществ проживания в новом квартале следует отметить близость к въезду в столицу: до МКАДа от Битцы можно добраться по Варшавскому или Симферопольскому шоссе всего за 9 минут. В самом поселке, давшем название жилому комплексу, проживает не более 100 человек, поэтому о развитой инфраструктуре населенного пункта речь не идет. Пока что жители Битцы вынуждены ездить в Москву, однако одновременно со строительством квартала планируется возведение двух общеобразовательных школ, торгового центра и поликлиники, так что эта проблема вскоре будет решена. Также в планы застройщика входит открытие на территории ЖК сразу четырех детских садов, небольших магазинов и других объектов инфраструктуры.

Цены на квартиры в ЖК «Южная Битца» стартуют от 3 миллионов 200 тысяч (за однокомнатную квартиру на первом этаже площадью 33 квадратных метра). Всего на каждом этаже будет располагаться 6 однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, в каждом подъезде – по 2 лифта. Покупатели могут выбрать жилье разного метража и планировки (линейную, распашонка, бабочка), купить квартиру с предчистовой отделкой и сделать ремонт на свой вкус или выбрать один из типовых дизайнов в молочной или шоколадной цветовой гамме. Планировка включат две лоджии, большие окна, остекление эркерного и полуэркерного типа. Из окон будет открываться вид на внутренние дворы или живописные окрестности, включая Подольский лесопарк, который располагается в шаговой доступности. В районе отсутствуют крупные промышленные предприятия, а близость лесного массива обеспечит жильцам свежий воздух и неплохую экологию в целом.

Благодарим сервис https://yuzhnaya-bitca.ongrad.ru/ за предоставленную информацию.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: